![]() | |
тю,ничего не видно:( |
тю,ничего не видно:( (с) |
А теперь видно ))) |
1250-JAZZ 77 >ага)))1251-АшатаН >а эту тоже не видно:( |
1252-АшатаН >Снова видно ))) |
1254-JAZZ 77 >да ты волшебник!:) |
1255-АшатаН >Та нет,просто повезло ))) |
1256-JAZZ 77 >везет же тебе))) |
1257-АшатаН >Ага ))) |
А: скучно как то у вас! Т: а вы цыган позовите! А: да звали уже!они пришли сказали: скучно как то у вас! |
А!!!Я всё поняла!!!Первая версия:весь народ,присутствующий здесь не имеет представления о более популярных программах,сайтах,где можно,И ПОЛЕЗНО нормально пообщаться.Вторая версия:вас все кинули,путь спасения-"Все сюда,сюда!"Третья версия:У пятиклашек здесь дедовщина!Так что же из всего этого,интересно,здесь рулит???)))) |
1260-Ирина >все проще чем вы описали!конец свет всех сожрет! |
Клёво.Да я и не против,пусть жрёт.С вами весело...ладно,поЫхала я третью работу искать.поке. |
1262-Ирина >от работы кони дохнут |
мама мия!!!!!че это за ужасы!!!лёва7 ты что любитель таких сисек?) |
1269-АшатаН > просто здесь на форуме, некоторые индивидумы часто жалуются, что "тема сисеГ не раскрыта"! вот я и запостил по случаю сисьГи-рекордистки, чтобы так сказать общественность поуспокоить! %) |
1270-лёва7 >тут большинству нравятся сиськи 2-3 размера,все что до и после - не сиськи,а так черти что!я кстати попала в размер "после" категория "черти что"))))))) |
1271-АшатаН > тадыть не тебе возмущаться вышезапостченными сисьГами, ежели сама такая! :()) |
стока много отличий!!!!мама мия!санта лючия!)))) |
1277-JAZZ 77 >моя ж ты радость!ты прямо читаешь мои мысли)целую крепко через тряпочку) |
1278-АшатаН >Болеешь? |
1278-АшатаН >И это,прекрати управлять мною на расстоянии.Я воще сюда заходить не хотел. |
1279-JAZZ 77 >я панически боюсь микробов*они всюду и они не спят*поэтому всегда хожу с тряпочкой) 1280-JAZZ 77 >прости я больше не буду*ушла в угол* |
1281-АшатаН >Всё,выходи |
1282-JAZZ 77 >а ты меня бить не будешь? |
почему на форуме время не совпадает с реальным временем? |
у меня тока 18:28 а сообщение отправилось 18:31 о как! |
люди добрые, помогите новичку-чайнику, не могу вставить картинку, как это сделать?????(( |
1286-Amelia >я не знаю |
1286-Amelia >А чё дашь? ))) |
1283-АшатаН >Пока нет |
1288-JAZZ 77 >не приставай,расскажи как картинки вставлять*приготовила плетку на всякий случай* |
1288-JAZZ 77 > убогая , ничего нет )) |
Ну что за люди пошли? Просто п...ц! |
1292-фрезия >и не говори |
1291-Amelia >внизу,под окном,где пишешь,есть символы. UD/ и квадратик. нажимаешь на квадратик, получается так [img][/img].Выбери картинку и нажми на неё правой кнопкой мыши.Выбери скопировать URL картинку.После этого курсор наводишь суда,прямо между вот этих скобочек [img] [/img]и снова нажимаешь правую кнопку.Между этих скобочек появится всякая шняга,типа так [img]^%&^&%$^LJKLHKJGJH[/img]. Нажмешь Отправить быстрый ответ и вуаля [img]http://www.zhitomir.info/images/mod_news/2009-10-07dulia_zoom_width_225.jpg[/img] |
никаво |
1294-JAZZ 77 > спасибо!!!!! |
1296-Amelia >Да чорд с ним,со спасибам,ты давай покажи,научилась,чи нет? ))) |
1297-JAZZ 77 > картинку в этом формате не могу сохранить (( щас буду пробовать |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. | |