![]() | |
0-ytn |
Володька! Ну ПАДЛА. |
В теме отчаянно не хватает вырожденцев-дегенератов (Вадимка, Максимка, Володенька). |
Отчаянные ДЕГРАДАНТЫ. |
протяжно серанул рибят |
Ладно, ребят, шутки в сторону. Экватор недели, все-таки, сволочи. Какие планы на пятницу? |
Выжить!)) |
В пятницу корпоратив, поймете. |
у мене седня тяпница |
Да......,баба Аня,что то подмешивать стала(( Нужно менять поставщика. |
14-спутник_ >от сэма болеешь? |
15-Pool аБдул >жесть,какая то( |
12, тебя жена не пустит, не лги. Будешь [filolog]блеять[/filolog], канючить, виться ужом, стреляя глазами по прихожей, в поисках ключей от квартиры, но все равно останешься дома, поглядывая на нее грустными, коровьими глазами. 13, Ну вот сегодня, так у те... у те... у тебя всё время праздник, потому что ты вывихнутый по всем осям и параметрам. Тебя же стабилизировать не надо ни по курсу, ни по тангажу, ни по рысканью. Ты и так мордой колупаешься тупой. 14, начинай уже гнать сам: [b]СЭКОНОМИЛ, СЧИТАЙ ЗАРАБОТАЛ[/b]. |
Сука, после морских направлений обновляю шкуру подобно [b]ВАРАНУ[/b]. |
17-Augusto Pinochet >я,тогда вставать из под аппарата буду только если брагу заменить))) |
16-спутник_ >плюсону 17 оратору, аппарат сейчас рублей за пять можно взять. 17-Augusto Pinochet >у мене сегодня праздник. |
Однажды очередное воплощение Юрия Владимировича вернет из небытия ст. 158 УК [b]РСФСР[/b], и наступит вам жопа, пареньки, с вашими змеевиками, сепараторами да картофельной кожурой! *каркает* |
штаты УУП в округах будут доукомплектованы специально-обученными Севушками, которые будут определять точки ИЗГОТОВЛЕНИЯ браги по запаху в подъездах, например. |
21-Augusto Pinochet >авоткуйтам |
А там и статью за тунеядство вернут... *мечтательно закатив глаза* |
а нам олкашам и море по колено. *налил в левый стакан* |
24-Augusto Pinochet >нет!только ни эту статью!! |
28, только эту, голубчик! *брызгая слюной* но тебя, как ветерана, пощадят, а вот бдула прямо в автосалоне и примут! |
27-Augusto Pinochet >ох,сомниваюсь о пощаде |
28, за твои заслуги перед Отечеством буду подписывать тебе справку об освобождении от непосильного (оплачиваемого, наемного) труда. |
27-Augusto Pinochet >я быстро скроюсь в неведомые дали на новеньком [b]EXPLORER[/b] |
Хм....даже пиво не выровняло( |
30, как в красивом индийском фильме, с бюджетом в тридцать тысяч рупий, ты будешь пытаться открыть дверь самобеглой коляски трясущимися руками, потом, все бросив, с визгом полезешь на его крышу, надеясь залезть через рук, где и застрянешь своей заднице, отожранной на крыльях "КФС"... А там, на два годика Сибирь пылесосить :((((( Но это не самое страшное. Прикинь, если мотать придется где-нибудь под [b]Апшеронском[/b], а то и по разнарядке по ДРОВА в лес ходить? |
32-Augusto Pinochet >Апшеронский район сильно пугает,там в лесах Дениска,так и до удо не дотянуть |
33, именно! Тем более, наш [b]мордач[/b] питает какую-то странную, прямо скажем, [b]противоестественную[/b] страсть к нашему скромному, улыбчивому менеджеру автосалона. Хотя, возможно, он просто видит в нем основу для беляшей. |
34-Augusto Pinochet >а ,ты жесток!)))это же надо такое наказание,всего лишь за тунеядство(( |
35, пойми, либо мы раньше найдем Костика, либо он нас. Соберемся однажды всем форумом на примирительный БАЛ в лесу под Апшеронском, а там и улыбчивый [b]КОНЕБАЛ [/b]ночью на звуки карнавала подтянется с палкой, утыканной гвоздями, да веревками. |
36-Augusto Pinochet >у меня вопрос,когда мы соберемся? |
37, в начале августа, например. Там и нажраться можно, а пока-завязочка. |
38-Augusto Pinochet >я,завтра тоже подвяжусь)) |
39, надо дать [b]ВСТРЯСКУ[/b] организму. Тем более, я и в городе [b]ВЕЛОПРОКАТ[/b] нашел. |
Скучно. |
42, выпей, гадина. А я, пожалуй, устрою себе сегодня сокращенный рабочий день. |
Я,себе сегодня с 9 утра сократил,а ведь куча дел!! |
Тополиный пух, жара, [b]февраль[/b], ребят. |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. | |