![]() | |
4382-samaposebe79 >так выяснили кто новый модератор,че еще в той теме тереть |
4383-Гладиолус > а я так и не знаю кто:((( не успела прочитать |
самого не тошнит? |
запости свои сисьге! |
куда мне до тех, которые выше. Да и тебе, после просмотра уже стольких, что мои, что чьи-то другие) |
ну мало-ли, может твои сисьге особенные незабываемые и пронзительно сисешные)) |
4390-лёва7 >тебе не хватает тех, которые регулярно пританцовывают у тебя в скайпе?) |
4391-Мельпа > не у меня какой-то неинтересный безсисешный скайп... видимо поэтому йа его и забросил...( |
и вааще пока не пощупаю - не поверю!) |
4392-лёва7 >спугнул) на форуме по слухам их тоже нет ...что делать будешь? 4393-лёва7 >надо найти, что щупать) |
4394-Мельпа > видать придёццо идти на охоту - на лежбище тучносисешных бабцофф! |
4389-Мельпа > не показывай ему их) |
4395-лёва7 >в путь дорогу) 4396-Альтруист >где же мужская солидарность?) |
4396-Альтруист > так они у неё и завянут без моего внимания!( 4397-Мельпа > ужо сбираюс, кстати на шо клюют сисьге?!) |
4398-лёва7 >ты на охоту вроде собирался...может еще путеводитель захватишь?!для верности |
4397-Мельпа > так это ему же на пользу. Я вот сомневаюсь что ты бы его порадовала такими какие он любит))) |
4400-Альтруист >откуда сомнения?) |
4399-Мельпа > руководство по вВедению хозяйства? а чё смайлики не ставишь?( - может йа в отчаянии хотел заставить тебя ревновать?)... и вааще йа могу натирать йогуртом обгоревшие на солнце сисьге, делать из чьих-то стрингов рогатку, а ещё... муррр... мурррр....) |
4401-Мельпа > ну это скорее предположение) |
4402-лёва7 >тебе еще руководство нужно7)где твой хваленый профессионализм?)мурр...муррр...звучит интереснее первых двух враиантов, по-подробнее, пожалуйста |
4403-Альтруист >ну тогда чего мне пишешь, ловить-то нечего) можно предполагать с кем-нибудь еще) |
4405-Мельпа > так я пишу чтоб ты ему психику не травмировала. |
4406-Альтруист >твоя помощь зачтена |
4407-Мельпа > куда нести зачетку?) |
4404-Мельпа > да ты права не буду читать "былины великих палкоВВодцев прошлого"!)... зачем мне профессионализм - йа беру простотой(а не простАтой) то есть облачившись в белые одежды и преисполнившись добрых намерений и чистых побуждений... - йа не буду злоупотреблять мурлыканьем, а то невзначай могу довести дам до обмокрения...) |
4409-лёва7 >та что ты говоришь... ты уж хоть раз доведи, а то только ля-ля справлять можешь))) |
4410-Мельпа > да ну... ты просто не признаёшься)) |
4411-лёва7 >так не в чем признаваться, я бы и рада)) даже пытать не пришлось бы, все б рассказала) |
4412-Мельпа > *в ужОсе* быть такого не могёть! - ты просто жестокосердный безсисешный спамбот!!!((( |
4413-лёва7 угу)) нашел оправдание своему провалу)) |
4414-Мельпа > йа даю тебе последний шанс - отращивай сисьге и мы помиримсо!) |
4415-лёва7 >а мне что с этого?)есть чем меня порадовать?) |
4416-Мельпа > [quote=Мельпа;26050997]а мне что с этого?)[/quote] раньше я тоже придерживался принципа "ты мне - я тебе", но со временем понял, что лучший подарок нашим близким это собственное самосовершенствование... и теперь я придерживаюсь принципа: "если ты постараешься для себя ради меня, то я постараюсь для себя ради тебя" PS: [quote=Мельпа;26050997]есть чем меня порадовать?) [/quote] а чему бы ты порадовалась?!) |
4417-лёва7 >О_о прекращай серьезные вещи толкать, ты меня напугал с непривычки) [quote=лёва7;26051116] 4416-Мельпа > Цитата: Сообщение от Мельпа а мне что с этого?) а чему бы ты порадовалась?!) [/quote] так ты расскажи, что есть в наличии и решим) |
4418-Мельпа > эка пужливая!) но это даже хорошо - йа нахрапистых не люблю) [quote=Мельпа;26051162]так ты расскажи, что есть в наличии и решим) [/quote] та плюс/минус фсё как у фсех, ну может быть нерастраченные духовные резервы!) |
4419-лёва7 >я ему тут грудь подыскала, а он мне духовные резервы)) Неравный обмен) |
4420-Мельпа > ладно не грусти и хватит нервно ощупывать свой "двухкнопошный калькулятор", я верю что в тебе тоже есть какое-то духовное начало и тебя беспокоят не только проблемы товарного обмена... ибо... *потерялмысльзевнулзахрапелипошлооновсёв...*))) |
4421-лёва7 >угу...*зевает.... |
хрень какая |
4423-йа пиченько >алкоголя нет, новеньких девушек тоже, значит, тебе в соседнюю тему |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. | |