![]() |
ВЫБОР МИДИ-КЛАВИАТУРЫ (88кл) ВЫБОР МИДИ-КЛАВИАТУРЫ и МИДИ-КОНТРОЛЛЕРА |
Хочу самую недорогую с регулируемой силой удара по клавишам и с фленджером (88 клавиш). |
"Хочу самую недорогую с регулируемой силой удара по клавишам и с фленджером (88 клавиш)." Вообще, [em]силу удара[/em] по клавишам должен регулировать индивидуум, по ним ударяющий...)) А по-поводу фленджера - либо вы, батенька, нехилую опечатку допустили, либо не совсем понимаете что такое МИДИ-клавиатура... |
очень хочу поменяться axiom 61 на axiom 25 у кого есть желание?) я не проффесионал и мне столько октав это слишком много)) |
7 - такого рода объявления пишем только в разделе купляпродажа. А так в следующий раз бан... |
7-Инокентий Смоктуновский > напиши... |
Сможет ли миди-клавиатура нормально работать через USB-хост? В частности интересует axiom 61/49. Уживутся ли они на одном порту через разветвитель с Lin6 Footswitch'ем? |
10-Torch > а почему же не уживутся? Прекрасно уживутся. ТОлько через разветвитель все-таки не советую. Разветвители для мышек-флэшек предназначены. |
11-DDarvin >Cпасибо! Но пока выхода иного нет. USB порта всего два, один занят картой. Все это на ноутбуке, потому и расширить возможности нет. Или я её не нашел. |
Хэлп! Подскажите, знающие, только чур без стеба! Подарили keystudio 49i, инструкция на английском только по подключению, по пользованию нет. Еле нашла в инете на английском, но это не для моей головы... есть у кого-нить на русском? как там все это делается? освоила только ф-но, как записывать-микшировать не знаю. Обучите плиз!!! или перенаправьте, если не по адресу пишу! Очень нужна помощь!!! |
[url]http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1103[/url] Здесь отпишитесь, та же проблема у человека. Лучше за перевод заплатить. |
Существуют ли MIDI клавиатуры, использующие в качестве тембров WAV файлы с компьютера? |
Существуют ли MIDI клавиатуры, использующие в качестве тембров WAV файлы с компьютера? |
Мое почтение, господа! Встал остро вопрос о том, что выбирать. Нужно: 61 клавиша, слайды/крутилки для управления плагинами, драм-пэды, ну и питчи-модуляйшны. Бюджет -- 13 т.р. Ориентировался на M-Audio Axiom 61, но с более глубоким погружением в отзывы о ней начал как-то пугаться. Аналогов не выбрал, но не потому что их нет, а потом что слабо ориентируюсь в этом рынке. Да и на Аксиом напал по совету уважаемого Димы Колтовича. Однако, начитавшись всякой ереси в сети сижу под давлением смутных сомнений. Хорошо бы Аксиом Про взять, но в бюджет не особо вписывается. Дайте совет, пожалуйста. 16-RomaNtiK >В софт-синте подключаешь свои сэпмлы. А там уже хоть миди, хоть макси... :) |
Т.е., выбрал Wav который мне нравится и играешь им на клавиатуре? |
Ну, если на пальцах — да, но есть нюансы. Возьми софт-синт, создай свой пресет и подключай сэмплы. Если заработает так, то дальше уже можно думать и о покупке клавиатуры. :) |
Торч,запросов много,а бюджет мал. Поэтому Аксиом, без вариантов. Нареканий к ней, понятное дело, немало... Ну, а что делать. Зато цена подарочная. А так - если бы деньги были - Edirol, Novation. |
софт-синт это програмный эмулятор синтезатора, типа Virtual piano? |
20-DDarvin >Спасибо. А был опыт плотного общения с Аксиом? Она хоть свои деньги отрабатывает или же просто покупается лишний геморрой? И на что из линейки Edirol, Novation обратить внимание с таими запросами? 21-RomaNtiK >Типа того. FM8, Контакт, Массив и т.д. |
22-Torch > Аксиом свою невысокую цену (учитывая ее функционал) отрабатывает нормально. Ну а по-поводу Новейшенов и Эдиролов - ну заходи на сайты и ищи по параметрам,которые ты описал в 1-м посте. Цену посмотришь,и решишь. Логично же,блин. П.с. Любая 61- клавишная Новейшн или Эдирол будет лучше,чем Аксиом. |
23-DDarvin >Благодарю. |
полезные советы... |
M-Audio Keystation 61es M-Audio Keystation 88es |
Novation 61 SL MkII |
Упражняетесь, кто больше названий знает? |
[URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1101/09/daeaa9d2e614.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1101/09/daeaa9d2e614t.jpg[/IMG][/URL] 10 тысяч, простоял всё времяне игранный. |
[url]http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1101/09/daeaa9d2e614.jpg.html[/url] 8-918-233-15-75 |
29, с сотового не видно, сколько клавиш? Нажимаются как на классическом пианино или мягкие? |
Ребятки, всё туфта. Берите Fatar (Studiologic) SL 990 XP |
Для начинающих есть интересное решение: Axelvox key49W - 3.2 тыс. руб. Кач-во на уровне M-Audio, CME 4 крутилки, 3 кнопки Очень удобно перелистывать патчи на VSTi Самая компактная из "нормальноразмерных" По цене не имеет равных. Таскают их в т.ч. всякие Никсы и другие большие магазины. |
Не самый надежный разьем для подключения,часто лучше не дергать. |
Axelvox KEY49W Недостатки: Нет MIDI выхода (хотя в описании пишут, что есть) |
NicPic - при подключении по USB - миди выход есть. Отдельно, в виде разъема DIN5, - он нужен крайне редко. |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |