![]() |
Преампы Long и Digilab у кого есть в Краснодаре? Преампы Long и Digilab у кого есть в Краснодаре? Как они? Стоит купить? Как бы полушать через них сигнал микрофона? |
У меня стерео чэнел стоит. Покупать или нет, решать Вам!Я доволен, только для записи вокала нужно глушить помещение |
В сравнении с предами карты Avid MBox сильно лучше? Я не беру во внимание компрессор, а именно преды. |
Не сталкивался с данной картой.У меня focusrite.Но вот только из-за предов не стоит брать лонга.Вы явно переплатите.Обычные нейтральные преды. |
А в сравнении с focusrite как? С Лонгом лучше чем без? Я в перспективе focusrite Scarlett 18i20 хочу купить, вот и думаю с предами стоит ли заморачиваться. |
focusrite Scarlett 18i20 заказал. Посмотрим каковы ее преампы. |
а микрофон какой?С компрессором отлично звучит,но в родных предах и лонга сильно разницы не замечал |
AKG C3000. Мне тоже думается, что разницы большой не должно быть. |
Заказал Стерео ченнел. Жду с любопытством. Писать исходник с компрессией прикольно. |
Ну и как стереоченел с AKG ??? Тоже хочу заказать.... |
Лонг есть у Димы Дарвина (Ольховацкого). Студия я районе Сахалина нн 40 лет Победы. Присем у него он очень долго и можно точно узнать как он в практическом использовании. |
Long хорошо работает. Нареканий нет. Звук нейтральный, компрессор кайфовый. |
Приобрел Digilab SPM-250 - очень качественный пред, компрессор- выше всех похвал! |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |