![]() |
Экранирование бас-гитары. Ребята, кто может качественно избавить от наводок бас? Оплачу расходы и работу. Датчики mec dynamic correction, электроника активная. Бас - мастеровой, но мастер в электронике не очень, сам лезть не хочу да и времени нет. Мой номер телефона 89649389329 |
В Ростове хороший звукореж занимается среди прочего экранировкой гитар, сам у него не делал, но он мужик что называется "кропотливый и дотошный по жизни", так что полагаю, что и это тоже он делает так же качественно, как всё другое. Телефона его щас нету, но могу узнать у друзей, если такой вариант подходит. |
да вот он собственной персоной :) [url]http://forums.kuban.ru/users/1937745/[/url] |
в ростов не очень удобно ехать. времени нет. неужели в краснодаре людей нет, которые смогут? Да, и как зовут этого дотошного звукаря? |
с телефона пишу. не хочет по ссылке переходить. |
Карнаухов Александр, ну неудобно так неудобно, я не его менеджер по рекламе, просто поддержал тему :) |
[quote=yunosh;24855840]кто может качественно избавить от наводок бас?[/quote] А ты уверен, что это электрические, а не магнитные наводки, от которых экран не избавит? Проверить просто - магнитные наводки усиливаются, если подходить к любым включенным проборам с трансформатором. Если просто крутиться на месте, то интенсивность магнитных наводок меняется. |
[quote=Mikle Quits;24858930] Цитата: Сообщение от yunosh кто может качественно избавить от наводок бас? А ты уверен, что это электрические, а не магнитные наводки, от которых экран не избавит? Проверить просто - магнитные наводки усиливаются, если подходить к любым включенным проборам с трансформатором. Если просто крутиться на месте, то интенсивность магнитных наводок меняется. [/quote] ты по ходу прав, по поводу наводок. ибо, чем мощнее усилитель, тем сильнее фон. это звучки менять только? |
7-yunosh > скинул в личку телефон мастера:) |
[quote=yunosh;24875401]это звучки менять только[/quote] Как вариант - если звучка два, и на одном из них перевернуть магнит и перефазировать подключение, то в паре звучки фонить уже не будут. Если магнит не перворачивать, а только перефазировать, то тоже фон уйдёт, но уйдёт и низ. |
Схематичный, спасибо.) |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |