![]() |
Я в обзоре Табачникова... [url]http://www.youtube.com/watch?v=PGlcq5LafQU[/url] Раздел "Музда" Ни на что не рассчитывая, отправил ссылочку на свои потуги, и вот, Серж выбрал именно мою запись и опубликовал в своем обзоре. |
Спасибо, поржал с "типичного русского гитариста" :) |
1-iosock >Хы, я тоже с этого поржал... |
Знать бы ещё кто такое Табачников)))Это круто? |
0-blacky64 > дык он же постебался, чему радоваться-то? |
Козел какой-то этот табачников |
4-zoomix > Не, ну кто-то сразу с матом и кулаками бросается в ответ на стеб в его адрес... А кто-то нормально реагирует. |
3-Morozzy > Это мегабезмерноархигипер круто! |
6-blacky64 > Ок, только в следующий раз Мальмстиму не отсылай свое видео... :) |
Тут вроде как Сатриани приезжает...ничё так?Вроде хорошо играет))))) |
8-zoomix > Отошлю. И Стиву Ваю, и Зинчуку, и Сатриани. Всем отошлю. Мне, кроме интерьера на заднем плане стыдиться нечего. ;))) |
9-Morozzy > Под пивко пойдетЪ |
общался с Серым в Таганроге летом на ыинале Юррока.Совершенно простой парень,его видеоперсонаж совершенная противоположность. |
12-РИА Н > Да и на видео он нормальный абсолютно... |
10-blacky64 > Да ради Бога! Речь не остыде. Просто судя по видео у тебя еще начальный уровень (что нормально, ведь "про" не рождаются, а становятся в результате занятий). И здесь прав Табачников про "типичного русского гитариста". Многие, выучив на гитаре "Кузнечика", стразу же стремятся выложить свою игру на ютьюб, чтобы всем показать свою крутость на инструменте... ------- Зы ничего личного, т.к. не знакомы, просто мое видение ситуации (могу и ощибаться). |
14-zoomix > 1. Кузнечик и Аве Мария две разные вещи. 2. Ю-Тюб открытое пространство и туда можно выкладывать все, что угодно, не запрещенное законом. 3. Я не показываю крутость игры на инструменте, я показываю свою аранжировку этого произведения. 4. Я никогда ни на кого не обижаюсь и не комментирую, а просто принимаю к сведению и делаю свои выводы молча. |
Ок, ок, удачи! И всех с Днем Защитника Отечества!!! |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |