![]() | [1] [2] |
39-Схематичный >ну как драммер --он тоже неудавшийся) |
41-aypk >я имею Janek) |
ввиду |
Janek а что бы ты делал узнав что у тебя рак?...точно уверен, что не сдыхал бы тихо в своей берлоге))) |
39 - надеюсь, ты как минимум, удался не хуже меня. ударник из него, как из волчьего хвоста сито. ты вообще кроме кина чо-то в жизни слышал? |
44 - чтоб я ни сделал, если бы это было в такой стадии, как у описываемого пациента - скорее всего, тихо бы крякнул. а тихо потому, что старался бы до конца за все свои бабки не в израиль ехать жуликов от медицины кормить, обезболить себя, потратив все деньги на прамидол или на омнопон какой-нить. остальное - от лукавого. |
45-Janek > тебя это не касается. |
47 - не хами лично мне, и мне будет глубоко фиолетово, как и тебе. lex talionis, таксязать, еще с библейских времен. |
48-Janek >он по-моему гитариста Смольского слышал |
49 - 1. кто слышал? 2. кто такой гитарист смольский? 3. как это коррелирует с темой об умирающем драм-программисте? |
"39 - надеюсь, ты как минимум, удался не хуже меня. ударник из него, как из волчьего хвоста сито. ты вообще кроме кина чо-то в жизни слышал? 45-Janek > тебя это не касается. Ну, логично что имеется ввиду Схематичный слышал гитариста Смольского......этот гитарист на уровне Маклафлина..только не знает его почти никто.... |
белорусский музыкант и композитор, мультиинструменталист, считающийся одним из лучших гитаристов на территории бывшего СССР. Участник немецкой рок-группы Rage.(с) |
52 - ну и чо? чо за бред? а я слышал Маклафлина, его знают почти все, ну разве что, кроме самого этого смольского... на территории бывшего СССР нет нормальных музыкантов, в принципе. это ты лечи ково-то еще, не меня. а самый главный вопрос - как это коррелирует с темой об умирающем драм-программисте? - остался без ответа... |
53-Janek >как это коррелирует с темой об умирающем драм---программисте? --это не приципиально... |
а вообще-- ты ж спрашивал-что он слышал в жизни кроме Кина--я и ответил! |
55 - в таком разе все понятно. |
55-aypk > ты мой личный секретарь? |
Стас,ты наверное самый- самый фэн Кино в Краснодаре! Барабанщика жалко.. Хоть бы выжил! |
58 - жалко, конечно, если без стёба... но скорее всего, дело швах. |
58-Angry Inc > ну наверное:) но я бы не назвал нынешнюю стадию словом "фэн" :) это как отдельная страница жизни:) |
57-Схематичный >не ожидал, да?)))) |
61-aypk > неа, и удивительно, что все это бесплатно:) |
ну и как его здоровье хоть? а то ничего не слышно |
63 - предположим, помер. чо дальше-то? и какое все это имеет отношение к музыке? |
63-aypk > Вчера вернулся из Германии. Чувствует себя значительно лучше |
умер...............:( |
66-Схематичный >нифига себе....................................... |
66-Схематичный >а где в Питере уже умер? |
68-aypk > да. Примерно в 11-00..... |
Господи Благослови... |
Господи ,помяни во царствии своем Георгия! |
Царствие небесное Густаву. |
... Жаль человека |
без стёба - я рад, что он отмучился((. |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |