![]() |
а вообще - уже 68 лет и 4 дня! УРА!!!!!!!!! |
41-Janek >а что Гэбриэл нес? |
бедные все эти чики кореа и левины---вкалывают как папы карло всю жизнь с утра до ночи...а наташе королевой Господь дал пару частей тела...и не надо уже так себя утруждать! |
42 - очень любит украину. |
44-Janek >Гэбриэл любит Украину? совсем плохой старик стал |
аминь |
лучше б он Ирландию полюбил |
68 лет и 10 дней. Апнем тему. |
у Левина бабушка с Украины! |
48-Janek >кстати у Виктора Цоя скоро ДР-- так что готовься |
[quote=Рио Гранде Наска де Пальма;35563675]у Левина бабушка с Украины![/quote] а уехала вот почему: «Ясные паны!» произнёс жид. «Таких панов ещё никогда не видывало. Ей-Богу, никогда! Таких добрых, хороших и храбрых не было ещё на свете!..» Голос его умирал и дрожал от страха. «Как можно, чтобы мы думали про запорожцев что-нибудь нехорошее! Те совсем не наши, те, что арендаторствуют на Украйне! Ей-Богу, не наши! То совсем не жиды: чорт знает что. То такое, что только наплевать на него, да и бросить! Вот и они скажут то же. Не правда ли Шлема, или ты, Шмуль?» «Ей-Богу, правда!» отвечали из толпы Шлема и Шмуль в изодранных яломках, оба белые, как глина. «Мы никогда ещё», продолжал длинный жид: «не соглашались с неприятелями. А католиков мы и знать не хотим: пусть им чорт приснится! Мы с запорожцами, как братья родные…» «Как? Чтобы запорожцы были с вами братья?» Произнёс один из толпы. «Не дождётесь, проклятые жиды! В Днепр их, панове! Всех потопить поганцев!» Эти слова были сигналом. Жидов расхватали по рукам и начали швырять в волны. Жалкий крик раздался со всех сторон, но суровые запорожцы только смеялись, видя, как жидовские ноги в башмаках и чулках болтались на воздухе». |
[quote=Рио Гранде Наска де Пальма;35563850]кстати у Виктора Цоя скоро ДР-- так что готовься[/quote] это меня не интересует. Серову позвони. |
52-Janek >он наверное сидит |
53 - из-за цоя, что ли, бггггггггггг |
54-Janek >не знаю |
[quote=Рио Гранде Наска де Пальма;35563675] у Левина бабушка с Украины! [/quote] Левин вообще фамилия русская, не? |
56 - исконно еврейская. |
56-Dede >да уж русский он парень))) |
вы дохихикаетесь что православные краснодара и хенсли к прослушиванию запретят и боуи даже! |
пусть всех запретят потенциальных приезжих....буду только рад |
между прочим, 68 лет и 18 дней! |
[quote=Прежде Всего Человек;35621303]вы дохихикаетесь что православные краснодара и хенсли к прослушиванию запретят и боуи даже![/quote] а ведь еще 25 лет назад их точно так же гнобили... не соблюден основной принцип христан - непротивление злу насилием, ударили по левой щеке - подставь правую, и все такое. нет, нам с ними не по пути, у них слова расходятся с делом. |
61-Janek >так а кто все-таки лучше Левин или королева? |
63 - да это даже не обсуждается! Мы же уже выяснили! вот давай рассуждать по-чесноку. я бы королеву траchнул. А ты - вот признайся прилюдно - траchнул бы старину Тони? |
64-Janek >нееет....поинтереснее вопрос поставим......если в холодной проруби буду тонуть одновременно Тони и королева....ты ведь тоже бы королеву первой спас)))) |
мы, по-поему обсуждали подобный вопрос много лет назад, только в случае с Терри Боззио и Дженнифер Лопез |
прошу прощения, может со мной что-то не так, но королеву я бы не траxнул, бесплатно. |
если только глубоко в рот, чтоб не пела больше... |
68-Прежде Всего Человек >складно звонишь))) |
[quote=Прежде Всего Человек;35656215]прошу прощения, может со мной что-то не так, но королеву я бы не траxнул, бесплатно.[/quote] ключевое слово "бы"... а вот если бы в реале... в штанишках абибас, такая милая и сисястая хохлушка.. м-м-м-м! Неужели не встал бы? |
[quote=За Русь Святую;35656148]нееет....поинтереснее вопрос поставим......если в холодной проруби буду тонуть одновременно Тони и королева....ты ведь тоже бы королеву первой спас))))[/quote] я бы утопил Левина и прославился бы навеки в музыкальных кругах. Уверен, мое фото напечатал бы Мелоди Мейкер! |
70-Janek >могу ответить так: разум мой против траxа королевой,надеюсь что и член не пойдет против меня и предательски не встанет! |
72 - нет, нет - Наташка королева - это торжество плоти над разумом! |
[quote=Прежде Всего Человек;35661419]надеюсь что и член не пойдет против меня и предательски не встанет![/quote] я бы не рекомендовал разбрасываться такими словами - мысли и пожелания могут быть материальны)))))) |
[img]http://kinonora.ru/wp-content/uploads/2013/02/24_golaja_natasha_koroleva_58_foto_big_7.jpg[/img] какая цаца... да какая в пень разница, чо она там блеет? |
71-Janek >мдяяяя.... "я бы утопил Левина и прославился бы навеки в музыкальных кругах" только круги эти будут где-нить на северном Урале! |
75-Janek >"какая цаца..." заповеди Божьи нарушаешь таким высказыванием! |
[filolog]блеяла[/filolog] она что-то про желтые тюльпаны и про какой -то чемоданчик.....больше ничего не вспомню! |
странно слово "б ле я ла "было отфильтровано |
[quote=За Русь Святую;35663839] заповеди Божьи нарушаешь таким высказыванием![/quote] а как же плодитесь и размножайтесь и населяйте землю и всетакоэ? |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |