![]() |
Пишу любую музыку ( без текстов ), кроме джаза Сочиняю песни, инструменталы, а вот с текстами - у меня проблемка. Отзовитесь, пожалуйста, кто пишет тексты. Я на них положу музыку. Вообще я люблю западный РОК ( Ассерт, Джудес Прист Пинк Флоид и т.д..) Но также я пишу и Попсу, Шансон, русский рок. 8*964*89*59*863. Владимир. |
[quote=ALF65;38118960]Я на них положу музыку.[/quote] тут все ложат... |
ассерт это ещё что, тут вон некоторые любят а це дробь де це, и ничего |
Тьфу нашли чем удивить да в Краснодаре музыкальных гениев как грязи куда не плюнешь так точно или в композитора попадёшь или в великого музыканта мирового уровня [quote=ALF65;38118960]ообще я люблю западный РОК ( Ассерт, Джудес Прист Пинк Флоид и т.д..)[/quote]Ну а для начала научились бы писать хотя бы правильно названия своих любимых групп и это уже будет прогресс )))))))) |
3-OLLY71 >лучше писать в оригинальном варианте...а не по-русски) |
[quote=ALF65;38118960]Пишу любую музыку ( без текстов ), кроме джаза[/quote] земляничные поляны бергмана - твоя работа? |
Афтар у METALLICA с новым альбомом проблема уже 8 лет ничего родить не могут подсобили бы им что ле у них деньги есть зплотють на всю жизнь хватит |
Для разогрева народных масс-срочно требуем ссылки на изготовленные вами опусы!!!ссылки в студию! |
[em]"Вообще я люблю западный РОК ( Ассерт, Джудес Прист Пинк Флоид и т.д..)"[/em] - отлично! Покажите что-нибудь написанное Вами в размере 7/8, как, например, "Money". |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |