![]() |
Музыка это великое искусство Не так ли? |
Да... |
не может быть! |
А можете привести примеры тогда [u]НЕ[/u] великого искусства ? Мне так для самообразования |
3-OLLY71 > Думаю, за примером НЕвеликого искусства далеко ходить не надо. Оно уже тут))))) |
В октябре гимназия понесла тяжелую потерю: Ипполит Ипполитыч заболел рожей головы и скончался. Два последних дня перед смертью он был в бессознательном состоянии и бредил, но и в бреду говорил только то, что всем известно: — Волга впадает в Каспийское море... Лошади кушают овес и сено... |
5-Janek >что там с Понти? |
6-Летающий Костыль > в смысле? |
7-Janek > Летающий Костыль 16 - 09.12.2015 - 16:22 а сам где взял? Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение Летающий Костыль 17 - 09.12.2015 - 16:25 на ютубе полно кстати этого добра Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение |
8-Летающий Костыль > я ж тебе говорил, у меня диск. на ютюбе не смотрел. Концерт очень понравился. |
9-Janek >ты что дуру ломаешь? я ж спросил "Где взял?" |
деградация во все поля, подошли так сказать уже совсем к базовым понятиям.. |
10-Летающий Костыль > тебя х... победишь. еще неделю назад сказал тебе - надо, возьми у меня, перепиши. там где я взял, больше нет, гарантированно. Не хочешь - как хочешь. впрочем, можешь заказать, бггг: [url]http://www.rockserwis.pl/serwis.do?menu=main&pid=170490&l=1[/url] |
12-Janek > 10-Летающий Костыль > Ну есть же личка, панове...))) |
13-юююю > великодушно извините. |
Для меня музыка это жизнь. |
некропостеры атакуют ))) "Говорить о музыке — все равно что танцевать об архитектуре." |
16-Catcher >и это правильно! "Говорить о музыке — все равно что танцевать об архитектуре." Frank Zappa(c) |
В Сталкере Тарковский словами Кайдановского неплохо говорит о музыке, когда они отдыхают перед тем как идти в мясорубку. Там всё сказано, без лишних слов и изыска. |
18-rb25det >она словами Солоницына говорит, а не Кайдановского |
Музыка - это жизнь |
музыка - это мое все |
Музыка - это моё ничего. |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |