![]() |
ищу настройщика гитары Ищу настройщика гитары- п Северный |
Главное не обращайся в краснодарский филиал Disgea MT.уроды конченые, гитару запороли |
1-псих на роликах а подробнее? страна должна знать своих героев |
2-Схематичный >это Вам к Широкому надо обратиться... |
а вот есть такая прога для компа, гитарный тюнер называется, с её помощью хуже получится, чем настройщик сделает? |
4-alex2006 > требую тюнер для анкера, высоты струн, замены ладов и экранировки гитары:) |
Ув. г-н Схематичный, нужно привести в порядок эл. Гитару. Моё мыло- [email]smkorolev@gmail.com[/email] Жду ответа. С ув. Королёв. |
6-SMKing > а я вроде как не гитарный мастер:) |
0-Reginasmith, 6-SMKing > Вам надо к Александру Широкому (Сашир) обратиться - очень хороший мастер. Найти контакты можно вконтакте или загуглить. |
8-zoomix >в контакте я не нашел его контактов((( |
плохо значит искал, у меня гугл его самым первым в списке выдает... |
10-zoomix >я нашел в контакте. ПОВТОРЯЮ....ЕГО КОНТАКТОВ ТАМ НЕТ!!!! |
"Широкий Александр . Срок заключения: 16.12.2014 - 16.02.2020 гг. Задержан 9 февраля 2014 г. 16 Декабря 2014 приговором суда ему назначено наказание в виде 5 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Подсудимый был взят под стражу в зале суда. |
Только, что глянул вконтакте, написано: Александр Широкий заходил с мобильного телефона 27 мин.наза. Последняя публикация вконтакте 23.02.16 11-Тоска Вероники Фосс > то, что его контактов на его странице вконтакте нет - это не ко мне, а к нему... Думаю, грамотный пользователь инета, зная страницу вконтакте найдет способ связаться с другим пользователем, даже при отсутствии контактов на самой странице. |
ООО "Регион - Инжиниринг Автоматика" Генеральный Директор Зима Иван Юрьевич Контактные телефоны 8861-220-12-34 Позвонить, спросить Широкого |
или +7-(861)-2921688 это уже мобильный телефон самого Широкого |
Тоска Вероники Фосс, уже вышел по УДО, так что добро пожаловать на настройку гитары |
[quote=Тоска Вероники Фосс;41512740]Позвонить, спросить Широкого[/quote] спросить Гиндосова |
Легендарный Широкий. Весь форум слышал, но видели единицы |
18-Dede >ну...не то , чтобы единицы...но ты точно не видел...но ты и не гитарист.... |
".........и Абрам Демьянович прозрел. С этого дня Абрам Демьянович пошел в гору. Всюду Абрама Демьяновича нарасхват. А в Наркомтяжпроме, так там Абрама Демьяновича чуть не на руках носили. И стал Абрам Демьянович великим человеком...."(с) |
[url]https://vk.com/sashir?z=video12212384_162995902%2Ftag6294678[/url] мда... |
19-Святой Ярмолк > Ты его во многих темах пиаришь, даже в темах о Пинк Флойд и Джетро Талл ))) |
22-Dede >ну, если он вырос на Джт и ПФ...... |
Тоска Вероники Фосс, ок, не пропусти тему про Camel ;) |
24-Caracal >а где эта тема? |
про Camel забудь, чем скорее тем лучше |
26-Тоска Вероники Фосс > А мне нравится |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |