![]() |
А что, концерт Therion - не событие для Краснодара? Удивлена молчанием здешней публики... Одни из основателей симфо-метала, фактиццки, живая легенда и просто - талантливые люди. Иду на концерт, разумеется! Еще кому-нибудь эта музыка интересна? |
не-а. |
Большой фанат с 1993 года. Уже часы отсчитываю до начала шоу.. |
Последний альбом просто шедевр!!! |
3-Morozzy > Fleurs du Mal? Да, отлично! А мои любимые альбомы - Secret of the runes и Lemuria, не сходят с домашне-автомобильной ротации) |
Therion уже не тот, удивительно, что еще получается концерты организовывать. |
Theli-шедевр! А песнопения на французкий лад до меня не дошли... |
6-Дорофей-Дело вкуса,а мне наоборот понравился именно альбом на французском. |
Это же не их а песни...Дэйв,ты,кстати,идёшь? |
8-Та я в курсе,что не их.Но вещь из фильма "8 женщин" оне перепели здорово!Насчёт концерта ещё пока не знаю,вродь и собираюсь,а вроде и не знаю...надо б сходить. |
Theli действительно шедевр пойду только из-за этого альбома, остальное скучновато. |
до тели тоже альбумы хороши, а дальше пошло по наклонной... посему поддержу предыдущего оратора! :)) |
А кто-нибудь знает сет лист? |
Автограф сессия группы Therion состоится в 18=30 в медиамаркете ТРЕК (ТЦ Медиаплаза) |
[quote=_Эовин_;27347485]Удивлена молчанием здешней публики...[/quote] Это просто форум сдох. Давно. |
Всем ценителям, в предвкушении концерта: [url]http://youtu.be/2ZQ0BsNi24A[/url] |
Falkenbach - Последний альбом просто шедевр!!! - ну, не знаю. На мой взгляд, "Каббала" наихудший альбом Териона за все их существование! Жалкое окончание славной истории... |
Therion-просто красавцы от и до. До встречи на концерте!!!!!!! |
Надеюсь с Theli что нибудь сыграют. |
а мне вот эта больше нравится: [url]http://www.youtube.com/watch?v=4aU3r_54_34&feature=relmfu[/url] :) |
ну что можно сказать? кончерто гроссо прошёл выше всяческих похвал: звук, свет, сами терионы... в общем , респектище Провинции за такое отличное действо, и отдельный респект за преференции! Thanks!!! |
Концерт был отличный! Но ,ИМХО, "передавили" со звуком -из-за излишней громкости потеряли глубину и "сок" басы. Ну, в принципе, на живых концертах ,конечно, и не может быть студийного качества, понимаемо. Это я уже привередничаю) Therion - большие молодцы, выкладывались по полной и было заметно, что и сами получали удовольствие от того, что делают. Респект!) |
Один из лучших концертов года!!! |
Один из лучших концертов вообще! |
Офигенный был концерт, звук отличный, свет и поддержка публики просто класс не думал даже, что столько много людей придет было очень приятно. Надеюсь еще раз приедут Кристофер очень хорошо отзывался о нашей публике и городе, а крики вокалиста Привет Краснодар!!! вообще разодорили всех еще больше. Все было просто супер Therion Forever! |
Лечу в Питер на одном самолете с терионами :-) |
Это моя любимая группа. Слушаю уже больше десяти лет, даже не смела и мечтать, что они приедут к нам. Была вчера на концерте - восхитительно! Я до сих пор под впечатлением... Да еще после концерта сфотографировалась с Кристофером и взяла автограф) |
[url]http://s16.radikal.ru/i191/1210/6a/561fcdf15bb2.jpg[/url] |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |