![]() |
Андерсон создает новую группу с Жан-Люком Понти [url]http://www.yugopolis.ru/news/culture/2014/07/28/71237/muzyka-rok-muzyka[/url] Вокалист классического состава британской прогрессив-рок-группы Yes Джон Андерсон объявил о создании нового коллектива. Новый проект Джона Андерсона — коллаборация с джазовым скрипачом Жан-Люком Понти, известным по совместной работе с Фрэнком Заппой и Джоном МакЛафлином. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на портал Team Rock. — Когда я пел под музыку Жан-Люка , я почувствовал, что это прорыв. Мы будем играть и петь по всему миру так, как мы хотим. Потому что музыка — это все, что существует. Музыка — это Бог! — говорит Андерсон. Ожидается, что выступать новый коллектив начнет с 20 сентября 2014 года. Трехнедельная серия живых концертов пройдет в Аспене, штат Колорадо. В репертуар нового коллектива войдут уже известные треки Андерсона и Понти, а также новый материал. На Kickstarter объявлен сбор средств на запись первого альбома новой группы. Планируется также и релиз концертных записей. |
[img]http://icdn.lenta.ru/images/2014/07/28/16/20140728165631000/pic_a04d54f0c152382c1de55bcc0d0ddc0c.jpg[/img] |
1-Janek >круто...а ты отправил денежки На Kickstarter? |
опять этот Колорадо!!!, ну, что им мешает в Афипскую приехать?...раз деньги собирают на новый альбом значит непривередливые... |
2 - с зарплаты отправлю 125 баксов, пожалуй. пусть меня упомянут на ДВД))). 3 - да ссыкотно в наш дикий ад приезжать, с казаками да с гитлеровскими олимпиадами, ... и я их понимаю. вот приехал один посол мира, проехал 61 страну за 15 лет, и нашел свою смерть в костромской области: [url]http://sasisa.ru/2014/07/29/_izvestnyy_amerikanskiy_velosipedist_pogib_v_rossii__5_foto__.html[/url] |
4-Janek >ну он же в Москву приезжал....да еще и на такси передвигался... |
про сбор средств непонятно...они что оба разорились? |
Пердуны никак не успокоятся)))))"Андрей -арена" ждёт!)))) |
7-mmm730 >во-во...а то ездят только по техасам! |
[quote=mmm730;36050003]Пердуны никак не успокоятся)))))"Андрей -арена" ждёт!))))[/quote] эти - не, с другой оперы немножко. |
вот интересно..музыканты,будучи в возрасте,возвращаются через большие перерывы на сцену..из-за денег или из-за отсутствия внимания? Правда есть еще третий момент..жажда творческого экзерсиса!!))! |
10-mmm730 >у Андерсона никогда не было больших перерывов...да и маленьких особо не было! |
10 - за время отсутствия в YES он записал несколько очень хороших сольников, и продолжает ездить по миру... правда, андрей-арена туда не входит. |
а артист разве может существовать без сцены и внимания? |
13 - сильвиан же существует |
14-Janek >значит как артист он мертв...если больше не на сцене |
уж лучше умереть, чем как некоторые артисты на андрей-арене... |
16-Janek >не приведи Господь этих артистов видеть |
(0) ничё се! |
[quote=Пудель;36072492](0) ничё се![/quote] та сам в афиге... обуреваем сладостными ожиданиями, как 20 лет назад... особенно на фоне последнего невыразительного YES'a( |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |