![]() |
- Dj Set vs Live - Не давно обратил внимание на значение слова "Live" при выступлении музыканта или Djя На сколько я понимаю Live это авторский материал, выстраивающийся как конструктор в реальном времени. На мой взгляд понятие Live вошло в обиход не только у 'тру' музыкантов, но и у диск жокеев) Находясь на всяческих вечеринках где были заявлены Live выступления, я не раз обращал внимание на то что выступающие играли обычные диджей сеты завуалированные под Live. Так может у этого слова несколько значений? И конструктор вовсе не конструктор... |
ИМХО выражение "DJ [em]играет[/em] [b]музыку[/b] сровни выражению "возбудить резиновую женщину" |
DJ играют сеты Музыканты Live Другого не дано. |
Сказал как отрезал) |
To 1 - А человек, который играет сет, в который он включил созданные им треки, и эти треки (и не только свои) он играет в интерпритации, так сказать, "здесь и сейчас", т. е. добавляя в режиме "он-лайн" различные сэмплы (как звуковые, так и голосовые), вырезая или, наоборот, добавляя часть материала (различные лупы и т.д.), эффекты (как звуковые, так и композиционные) - вот этот человек, он что с музыкой делает, ставит ее просто? |
По поводу топика, я считаю, что понятие лайв у диджиков - это просто конструктор (Аблетон "и иже с ними") |
ты ответил на свой вопрос сам |
5-й пост - рассуждение о разграничении понятий "DJ [em]ставит[/em] музыку" и "DJ [em]играет[/em] музыку" 6-й пост - рассуждение о разграничении понятий "сет" и "лайв". |
Может, кто-то уже играет заранее сведенный материал?)) |
Этим диджики тоже грешат))) |
И пошли круги по воде ))))) |
5 - в таких вариантов лайвом он считаться не будет, профессионализмом его игры да, но всё же это диджей сэт... лайф это собственный материал играющий в реальном времени на концертах, вечеринках... возьмите в пример ларана гарнье... а так же краснодарских диджеев и музыкантов такие как ishome, Misak Hapboy и тд...(имеется ввиду их лайф выступления, а не диджей сэты). |
5-й пост не про лайв в принципе, см. пост № 8))) |
тогда что ты имел виду? |
[url]http://djdenis.livejournal.com/261313.html[/url] в поддержку темы |
в прошлом году был на лайве ishome, порадовала. остальное был шлак. |
cheloveg это для тебя шлак а другим не шлак ! уважающий себя человек так точно не скажет ! это свойствено мелочным и низким ! а по поводу live выступлений я уверен что мало кто из вас ваще предстовляет что то!!! это кропотливый труд и как минимум нужны мозги !!! |
Да, мозги. Они вообще нужны, эти самые мозги... Инфа проверена 146 % ))))) |
16-micro > Ты прав, большинство не представляет что значить создать свой лайв, своими мозгами-руками (без использования готовых, тыренных лупов от loopmasters и прочих =))) |
главно чтоб качало |
RetroSound & micro Вы лайверы? |
20-Only True > Скажем так, у меня есть опыт (лет 10) в этом деле. |
Красавчик! Надеюсь ты за 10 лет добился больших успехом в этом деле и можешь чем то похвастаться |
[url]http://beatsound.ru/articles/1/27/pioneer-predstavlyaet-rmx-1000-remiks-sempling-stantsiya/[/url] |
Реклама пошла)) как же без этого?)) |
Главное чтоб работала) |
ту 15 Cheloveg - а кто помимо Ishome играл? |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |