![]() |
Злодеи из кино Кто самый мерзкий злодей в кино? Какой злодей в кино у вас самый любимый? |
Мой ганибал - потрясающий персонаж (это который самы любимый) |
А вот не люблю клоунов, как в кино так и в жизни ) |
Фредди Крюгер,Пинхэд(Восставший из ада),Джон Крамер(Пила)....ну это скорее не мерзкие,а любимые кроссафчеги))))) |
Антон Чигур из "Старикам тут не место". |
Ируил из Neon Genesis Evangelion. Ещё Лелиил оттуда же клёвый. |
[quote=Лаванд;28930050]Антон Чигур из "Старикам тут не место". [/quote] говорят даже актер его игравший (Хавьер Бардем), жаловался, что на съемках ни одна дамочка ему не хотела давать, даже после работы, настолько отталкивающим был образ:)) |
Чигур Бардема и Джокер Леджера |
Ганибал Лектер очень обаятельный злодей!Самые мерзкие это мучители-злодеи из фильма мученицы.ЖЕСТЬ!!!Разве мжно такое делать учитывая что они не монстры или демоны а простые выродки |
Я за Фредди Крюгера. |
Чигур и этот..фашист в исполнении Файнса в *Шиндлере* |
правда, он прелесть?:) [img]http://dobrochan.ru/src/jpg/1102/f_42124.jpg[/img] |
самый мерзкий - человек-пингвин из "Бэтмен возвращается" Тима Бертона Самый любимый - Котелок из "В гости к Робинсонам". хм..хотя какой к черту котелок, с ним эпизод всего лишь зацепил. Пусть будет Тай Лунг, это снежный барс из "Кунг-фу панда" |
Самый мерзкий - наверно, Джокер из "Бэтмена". Потому что Chaotic Evil, бессмысленный и беспощадный. Самый любимый - однозначно, Дарт Вейдер из "Звездных войн". Потому что харизма, сила плюс Сила, отсутствие неоправданной жестокости (удушение косоруких офицеров не в счет) плюс общая неоднозначность персонажа. |
Джейсон, его мамочка Майк Майерс Волан-де-Морт ужасный ксеноморф)))))) (alien) хищник (predator) |
2bamse Майк Майерс однозначно само зло) 2NTFS А Вейдера портит ужасный дизайн костюма. Хотя в первых частях красоту актера маска не скрывает, и можно запасть на извечную идентификацию с актером. "Неоднозначный" хорошо сказано, потому что эта идентификация перехоидит в диссонанс, когда проявляет себя темная сторона |
15-nikita guldin > Костюм Вейдера вне категорий "ужасно" или "дизайн". Он просто есть. И если что, я имел в виду Дарта Вейдера из оригинальной трилогии. Приквел неплох, но там совсем другие герои и злодеи. |
молодняк из фильма "заводной апельсин" мммм прекрасные |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |