![]() |
В принципе, я думаю, такие сложности будут не по зубам театру драмы, нашему государственному -то академическому, вряд ли кто-то будет держать меня на стуле, и махать занавеской от душа... но из гроба... из гроба-то встать можно,а? |
Блин... Может для начала с вахтером театра поговорить? Может че подскажет. |
познакомишь? |
Та не. Меня когда-то один вахтер спалил - жене одного красавчика все про меня рассказал. Жене, правда, как раз было пофигу, но драмтеатровских вахтеров я с тех пор недолюбливаю))) |
Нечего блудом заниматься с женатыми! |
165-Трутень >нечего мне тут на совесть давить!! Я молодая еще была. Глупая! |
[quote=Janek;35059166]я вас всех позову. и достану контрамарки, бесплатно. [/quote] А я по такому случаю готова билет приобрести. Ну если контрамарок на всех не хватит )) [quote=Janek;35059236] Кому писать? Золиной? Ткачеву? Министру Мединскому??? [/quote] Думаю, надо зазнакомиться с той уборщицей, что восстает, и либо заручиться её рекомендацией, либо (если откажет) вырубить её перед спектаклем, снять с нее костюм и сыграть таки!)) |
Ключевые слова - снять костюм. Если с женщины, пребывающей в ауте, снять костюм, то может больше ничего уже и не захочется. Даже восставать их гробу))) |
Я была Лора, а сейчас умная и старая! |
Да нет, не старая. А что тебя беспокоит? |
Вы, я полагаю, дама одинокая, если столько времени проводите здесь, рассказывая про "Меня когда-то один вахтер спалил - жене одного красавчика все про меня рассказал" вот это. |
171-Трутень >нет, не одинокая. Но поржать люблю |
Тогда я за вас спокоен. Но большая просьба к вам, не превращайте ветку в подобие лавочки. Целую ваши ручки и желаю интимного счастья. |
173-Трутень >я бы рада не превращать, но из этого вообще ничего не получается. Театралов мало, а флудильщиков - полно. Да и вы в качестве автора редко захаживаете. Пишите чаще по теме, новости всякие, подробности. Тогда и тема будет развиваться в нужном русле))) |
"Да нет, не старая" "нет, не одинокая. "))))) |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |