![]() |
184-Janek > На канале Венгер-ТВ-24 |
161-Dede >это в честь него назвали? |
162-Тоска Вероники Фосс > если у тебя сын родится, назови его Геннадием |
заметано |
164-Тоска Вероники Фосс > Родится сын или нет - не известно. Но фамильё ты просто обязан был взять Венгеров еще вчера. Поторопись же! |
165-Grafin Lambsdorff >я уже один раз менял фамилию) |
166-Гарри Погоняйло > Я стесняюсь спросить: замуж что ли было? |
167-Хома Брут >не угадал |
Еще выйдешь! |
169-Janek > Аха, за Геннадья Венгерова)) |
170-Gea > Себя не предлагаешь совсем? Лучше за умершего человека одного и того же пола? Однако! |
покойник и не подозревал бы, что эта тема будет такой популярной в разделе "Культура и искусство" на кубань.ру))). Помянем Геннадия! |
для хорошего человека и миллиона не жалко.....постов)))) |
172-Janek > Аминь! 173-Тоска Вероники Фосс > Вот именно! Тем более, ты на него очень похож - просто ко-пи-я))) |
174-Gea >да ты чё? а ты на кого похожа?на Ольгу Аросеву? |
176-Gea >ты плохо кончишь |
176-Gea >я так понимаю, ты без отца росла |
178-Тоска Вероники Фосс > а почему ты так решил? |
179-Janek >я сильно ошибаюсь? |
180-Тоска Вероники Фосс > да черт его знает... может - да, а может - нет. я логики не вижу пока. потому и спрашиваю. |
181-Janek >Мария Кутняхова также вела себя))))сама бравировала , что без отца росла |
182-Тоска Вероники Фосс > а это еще кто? |
178-Тоска Вероники Фосс > С кера ли ты так понимаешь?)) Твои больные ассоциации с какими-то там дурами - это свего лишь твои траблы. А вообще твоё излишнее внимание к моей персоне перешло все границы приличия)) |
181-Janek > Логики нет никакой, а потому нет смысла ею искать)) Летописцам моим и прочим интересующимся! Записуйте! Росла я в полной семье с родными родителями, которые нас зачали, родили и вырастили в любви без разводов и прочих паталогий. Я младшая - поздняя, любимо-обожаемая папина дочь. |
"Папа! Папа! слышишь ли ты нас?"(с) |
186-Тоска Вероники Фосс > Геннадий, не бузи! |
187-Gea >"твоё излишнее внимание к моей персоне"---что за необузданные фантазии? |
помянем Генку! |
Венгеров! Сколько в этом слове для сердца русскага слилось! Как много в нём отозвалось! |
Гена и сейчас живее всех живых! почти (с) ))) |
Подниму тему нашу топовую! А то съехала совсем, аж на след.страницу |
192-Gea >где ж ты пропадала??? я аж соскучился... |
геннадий, геннадий.... |
ась? [img]http://www.kino-teatr.ru/acter/album/727/622417.jpg[/img] |
193-Тоска Вероники Фосс > Отдыхала, пупсик)) и вот я вернулась к тебе!))) |
195-Dede > де жа вю прям... )))))))) |
196-Gea >чё ? устала? |
198-Тоска Вероники Фосс > Умаялась.. |
199-Gea >ну, ладно.... |
В новом имидже [img]http://models.topartist.ru/albums/3704/small_photo8173920.jpg[/img] |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |