![]() |
120-Varshava >. Помните мультик " Простоквашино" : а я еще и на машинке умею ....)))) |
[quote=Varshava;40864813] Господи, счастье-то какое!.. Есть же люди, с которыми можно пообщаться не тока на хозяйственно-гастрономические темы... От интеллектуального голода от меня остался уже один скелет!!! ))))))))))))))))))))) Ну есть же люди с искрой Божией в душе и в голове! Спасибо! [/quote] Очень радует, что раздел превращается в приличное, интересное место, где общаются о культуре и искусстве. Не стало в разделе этих двух мерзких особей и пришли нормальные, интересные люди... |
122-Товарищ > не поминай попусту черта- он сам явица. Много чести для лядей. |
123-Хома Брут >Перекрестился! Может поможет... |
121-Лия > даааа!.. ))))))))))))))) по-моему, там было "крестиком вышиваю..." me2... )))))) Я сейчас, как павлин, расправлю хвост и буду любоваться собою... )))))))))))))))) хорошо! 122-Товарищ > модератору - низкий поклон!!! |
120-Varshava > да я это не про вас, а про себя написала : " а я еще и на машинке умею "...)))). |
120-Varshava >это про то, что есть же люди, с которыми можно пообщаться не только на хозяйственно- гастрономические темы. )))) |
126-Лия > да поняла-то я поняла, но ведь [em]сам себя не похвалишь[/em]... ))))))))))))))))))) |
[quote=Varshava;40877543] 122-Товарищ > модератору - низкий поклон!!! [/quote] Поддерживаю! |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |