![]() |
топ лучших комедий 2014-2015 Каждую осень я уже по традиции заворачиваюсь каждый вечер в плед, наливаю какао и пересматриваю сериалы. Это обычно Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Сплетница. Но что-то от них грустно мне. Всякие там жизненные страдания у них. Этой осенью хочется смеяться, посоветуйте топ лучших комедий 2014-2015. Таких, которые можно уже на торрентах скачать. Агенты А.Н.К.Л. не смотрела еще даже, а вот Приключения Паддингтона крутой мульт. Наверно стоит сказать что русские комедии не люблю, их нормальные люди вообще не длжны любить))) |
Присоединяюсь к вопросу. Особенно по 2014-му. PS Похмелье-3 вроде 2014-го. Фигня. Если сравнивать с первой и даже со второй, сериями. |
0-Shiza > может Вам лучше замуж сходить? |
2-Лора > А Вы не захочешь? |
Ой, Хома, заигрывайте с авторшей. Мне Вы не интересны. К слову - сегодня пятница, у вас наступают трудные дни и бессонные ночи. Так что - дерзайте, может повезет. Удачи. |
4-Лора >обычное дело. Не отвечать на вопрос. Но уводить в сторону. Не припомню когда отвечали прямо на вопрос. |
4-Лора > кстати, если чо, то я занятый уже. Мы же тут об культуре и искуссве. |
Занятый???? Славате господи. Ну тогда можно и про культуру. Что мне из комедий нравится? Фиг знает. Я даже вспомнить не могу. Я так-то люблю всякие психологические драмы, но по нынешним временам они редкость. А что есть - так там всякие душевные терзания нездорового характера. А я люблю здорового характера, адекватные и оправданные |
А! Мне "Реальные пацаны" смешно смотреть!!!! Это из комедий |
8-Лора > Ага, классный сериал. Сергей Иванович мне особенно нравится. |
Мне тоже))))) А еще чего тебе нравится? |
10-Лора > Маринка с Арменкой))) |
Не, я про еще какие комедии нравятся))) |
"Не может быть" Гайдая)) Универ новый. Некоторые серии ХБ, но далеко не все. Слишком они зациклены на гействе. Ну и "Наша Раша" первые сезоны. |
А про няню нравятся? |
4-Лора > таки и ты таки не захочешь замуж? |
13-Gea >универ уже в печенках сидит. Вроде н че был, но поднадоел мне. А СашаТаня вообще нуднятина. ХБ было б ниче, если б они реально не циклились. Наша Раша - да, согласна. Ну а если не ТНТ? |
16-Лора > може Шизо посоветуешь чо, если сама не хочешь? |
16-Лора > А на других каналах только розовосопливый бред, по-моему. |
И ноль про фильм-комедию (( |
18-Gea > согласна |
20-Лора > По НТВ новая передача "Лолита"- Милявская ведёт. Кто смотрел - все хвалят. Там и юмор Лолкин тонкий, и интересный сюжет вроде. Хочу на ютюбе позырить. Не только же сериалы могут быть смешными ;)) Да и Лолита мне импонирует. Живая такая, умная, интересная женщина. |
Да? Надо будет глянуть |
На ютюб есть четыре первых выпуска. Недавно начался проект, с 14 числа. Так и забивай в поиск Лолита нтв. |
Мне нравится старая советская комедия "Здравствуйте я ваша тётя" потому что там в начале каг бы обзор самых известных комедий проходит. [url]http://www.youtube.com/watch?v=gGz7H9J1WbM[/url] Рекомендую хотя бы начало глянуть. Настроение повышает 100%! ;))) |
дайте комедии 2014-го года. |
22-Лора > Посмотрела я Лолкину передачу. Не тот формат что я ожидала. Но Лола всё равно - бобма!)) Очень нравится мне этот человек. Побольше бы таких во всяких эфирах. |
дайте, блин, комедии |
Сегодня посмотрел "Дикие истории", испанский фильм, несколько новелл в стиле чёрной комедии. Смешно. Всем рекомендую. |
27-Mr Dude > "Горько" глянь 1 и 2 части |
[quote=Dede;40446222] 27-Mr Dude > "Горько" глянь 1 и 2 части [/quote] да, неплохо. А еще? |
Для любителей черных комедий неплохое "Хроники ломбарда". И ужасы и смех рядом. |
Можно здесь посмотреть: [url]http://kinoteater.com/multfilmy/151-tachki-2006-hd-720.html[/url] |
Что за ссылка ? |
А Киносайт я понял ) Сейчас посмотрим |
Это русский ? |
Мне больше нравятся зарубежные фильмы [url]http://kinoprofi.net/zarubezhnye/[/url] . Типо Мстителей 2015 года Звездные воины 7 эпизод лично разочаровал |
А Звездные войны- это комедия? Я лично полностью ни одну часть не смотрел. Но маленькие кусочки от некоторых видел. Мне показалось, что ДА- комедии это. Но юмор там особого рода. |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |