![]() |
Нет разницы в том, кто купил билеты, простые или сложные люди. Все люди пострадали и я в том числе. Вас же не интересует всех, что произошло и в чем дело в действительности. В понедельник я выложу информацию на этом сайте и на всех остальных, по точной дате оставшихся на возвраты. Чтобы больше не бегать зря людям, дадим точную дату и место. Спасибо. |
241-Ruzz >как это - нас не интересует. Нас очень даже интересует. Но вы ж все шифруетесь |
по просьбам трудящихся начинается третья часть марлезонского балета. |
Юта, я уверен, что вы справитесь с этой ситуацией более чем достойно! Выражаю Вам поддержку! |
243-Janek > ржунимагу))) На счет третьей ты вроде погорячился. Вторая, не? |
- Тема воскресла! - Воистину воскресла! Аминь ))) |
Аминь скажем, когда ЮТА бабло раздаст |
247-Я была Лора > Второе пришествие и повторное воскрешение раньше произойдет походу )) |
241, Ruzz, очень на это надеемся! |
249 - надежды вьюношей питают (С) |
Только с моря вернулся, все самое интересное пропустил. Как дела? |
251 - твоя вернулась))) |
252-Janek >деньги раздает? не верю (с) Станиславский)) |
253 - с деньгами туго, но обещания красивые. впрочем, от анонимуса обещания через форум кубань.ру - это еще смешнее, чем павловская реформа))). |
254-Janek >на новый мобильник юте еще скинуться не предлагали?)) |
Что такое павловская реформа?!!!!! |
256 - ты чо, школололо? скока тебе лет-то?))) [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0[/url] |
255 - я бы ее сделал главой департамента финансов. У нее должно было бы неплохо получиться...))) |
Какое школоло. Тебе ж сказали - бальзаковский возраст |
Блин. Какие деньги раньше были красивые. Я однажды в лесу трешку нашла. Радости было... |
259 - так должна помнить вроде... или склероз бальзаковскому возрасту не помеха?)))) |
260-Я была Лора >бгг я таких находил целый ЧЕМОНДАН!! по 25 руб пачками) 258-Janek >та в президенты сразу че уж)) |
262 - да, точно... дома еще куча таких валяется... и ваучер, который я так никуда и не сдал, - ни в МММ, ни в Хоёр-инвест, ни в русский дом Селенгу...))) А в президентах у нас наверное не менее предприимчивый, чем твоя бывшая, работник органов))). им там тесно будет. а в общем и целом он по телеку занимается тем же, чем твоя бывшая на форуме кубань ру - обещает и увещевает потерпеть. я где-то уже слышал про квартиру каждой молодой семье до 2000 года))). теперь меченый баклан живет себе спокойно в гамбурге и срать хотел и на квартиры и на те семьи. |
Дорогие Россияни Вам уже столько обещано , а Вам все мало)))) |
Шибалкин Игорь. Спасибо вам. |
Bb8- Андреев ,угомонись. Иначе выложу сюда твою статью, за которую тебя привлекали. И уж Поверь, с тобой после этого ни кто не станет переписываться, более того, выложу все. Не забывай, у меня всему есть доказательства. А не просто как у тебя гнусные словечки. Я последний раз тебе это говорю. |
266-Ruzz >зло должно быть наказано! машину не случайно подожгли, правда? бумеранг мля.... |
даже не знаю, что тетка должна была сделать тааакооое, чтобы бм потом истерил на форуме :( |
267-girlfriend >та эта баян порваный))) там каско бггг |
266-Ruzz >я уйду чтоб на личности не переходить ок |
ой, какая прелесть. даже детективы читать не надо, спасибо тебе, кубань ру. *хрустит попкорном* чувствую, примут их обоих - и обоих по 159 - ее за швырялово с билетами, а его - за то что страховую кинул. *блин, по стилю изложения превращаюсь в лорку*))))) |
271-Janek >эээ я никого не кидал. Страховые компании мои лучшие френды! Всегда меня выручали в беду. |
271-Janek > ты просто влюблен |
272-bb8 > Значится всё же муж? Ай-яй-яй мурщына! Месть бывшей жене? Какой позор! ((((( А мы то думали, что за потерпевших волнуется, друзей приплел.. |
274-Gea777 > да фиг с ними. Пусть ругаются. Милые бранятся, а нам -разнообразие |
Я понять не могу, зачем заходить в эту тему и оскорблять, угрожать людям? Лучше бы по факту Юта Владимировна выложила например скрин кому деньги выплатила |
276: обратите внимание. Я ни кого не оскорбляю. Вас интересуют фамилии людей, которым были сделаны возвраты? |
277-Ruzz > интересуют. |
278: а вы всех зрителей по фамилиям знаете?)))) кидайте свою почту, я вам скину фамилии людей |
278-И о каких оскорблениях вы ведете реч и о каких угрозах??? |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |