![]() |
стихи на 8 марта почему мужчины перестали читать стихи? это же самый лучший способ поздравить женщину с праздником. Давайте здесь соберём стихи к 8 марта, может кто-то одумается и порадует женщин)) |
Как это перестали! Вот в соседней теме чел ищет кому стихи почитать. |
вот самый верный стих: Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя... Александр Пушкин,"Евгений Онегин" |
Душа у женщины легка И вечно склонна к укоризне, То нету в жизни мужика, То есть мужик, но нету жизни. |
я спросил у ясеня-- "где моя любимая?" ясень не ответил мне, голову склонил. я спросил у тополя, "где моя любимая?" "ты б еще у тумбочки, идиот, спросил..." |
Иван Петровича собака укусила, Когда он маленьким и беззащитным был, Собака укусила и забыла. Иван Петрович вырос - не забыл. |
Радуйтесь... [url]http://youtu.be/BPqP9IH2fjw[/url] |
блин, какие стизи тут бы поздравления с 8 марта дождаться хотя бы в прозе...а вообще это же праздник женской солидарности)) |
День солидарности с мужчинами в выборе подарков)) |
У нас вчера мужчины читали женщинам стихи на работе из интернета. Стихи были такого типа: Гудит наш дружный коллектив, Мужчины в мыле спозаранку....... и тд Еще были такие слова: ...спасибо Розе Люксембург и Кларе Цеткин. |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |