![]() |
Посоветуйте хороший триллер хочу посвятить его просмотру пятницу 13 )) |
триллер понятие растяжимое.. типа чего? |
2-Верхнее До >психологический, можно с маньяком )) Типа - Кровавая жатва, Дитя тьмы, Семь, Амнезия, Забирая жизни и т.д. |
"Идентификация" (Identity) с Джоном Кьюсаком |
[url]http://horrorzone.ru/page/horror-oskary-luchshie-filmy-uzhasov-2011-goda[/url] |
"Вакансия на жертву" |
Месть нерожденному Райское озеро Забавные игры Мученицы |
не оставляя следов |
Антихрист |
4-a_simmetria >не смотрела, но судя по отзывам и по тому что сюжет по мотивам Агаты Кристи должен быть хорош. |
5-_Morozzy_ >Черный лебедь на мой взгляд, качественная психологическая драма, но никак не хоррор. А вот Писк 4 посмотреть нужно обязательно ))) |
7-tinpoo >жестокие фильмы, не всякая психика такие фильмы может выдержать. Хотя да, нужно признать что Мученицы в этом жанре действительно качественный фильм. Но людям со слабой психикой смотреть его категорически запрещается. |
11-Ну не я же тот список составлял,Супер 8 тоже никак не ужасы)))Насчёт маньяков-посмотрите фильм "Эвиленко" америкосовский фильм про Чикатило.Только перед просмотром возьмите блокнот и ручку и записывайте сколько в фильме косяков-я около 15-и насчитал,потом сбился...можа для америкосов это триллер про Чикатило,но с косяков я так давно не угорал...Не ожидал ,что Малькольм Макдауэлл снимется в таком косячном "триллере" |
"Области тьмы" (фант трил)реж. Нила Бергера с Брэдли Купером "Неизвестный" - реж. Ж. Серра |
11. В основе своей, конечно, ЧЛ - драма. Однако, в ней присутствуют элементы такого подвида ужастиков, как body horror |
12. В сабже указана Кровавая жатва, тоже весьма жестокий фильм. Вполне в духе всего приведенного выше |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |