![]() |
Пол Уокер в последнем Форсаже Ну я посмотрел и под впечатлением. Всё-таки Форсаж прекрасен. И почему-то с каждым годом всё лучше и лучше. Я офигел от того что Пол Уокер даже когда его дублёры заменили (умер же) ничем не отличался. До чего техника и гримёры дошли. Всем советую. |
Никогда не смотрел это. |
Плохой фильм. Доброму не учит. |
мало кто знает, Пол Уокер только права получил уже когда закончились съемки первого Форсажа |
Даже не знаю кто такой Пол Уокер |
4-Dede >честь и хвала тебе за это! |
[quote=Kulibin;38634778]Всё-таки Форсаж прекрасен. [/quote] с таким счастьем, и на свободе! (С) |
Ё............так он покинул уже оказывается этот Мир!!! |
Ангел храни! Вместе с архангелом |
8-Dede >правильно |
Значит надо посмотреть,хотя тока первые две части видел:-) |
нет,все-таки, первый форсаж самый лучший. |
11-Palomnik >полностью соглас ен,первый-лучший. Хотя это относится почти ко всем фильмам,на моей памяти только *чужие*сняли интересней чем *чужой*,имхо . |
12 Второй терминатор тоже был лучшим из всех. Ну и второй "Безумный макс". Вообще есть такая русская поговорка - "первый блин комом". Если что. |
Терминатор-это самый первый фильм,который я смотрел в видеосалоне,он назывался ещё *киборг-убийца*,тогда произвёл впечатление!Я не вылазил из салонов тогда,ну пока не купил видеомагитофон)) |
13-Фримен >"первый блин комом"--это точно,но вот думаю что Аватар2 не переплюнет первый,хотя... |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |