![]() |
Подскажите хорошую комедию Веселую, это самое главное. А то все, что ни смотрю, как то на комедии не тянет) Жду ваших предложений! |
hangover, horrible bosses |
"Кому и кобыла невеста"(С). Есть прикольный фильм, у тетки одной дома кран начал капать, вызвала она специалиста, чтоб починил... Дальше не буду рассказывать, а то смотреть не интересно будет. Я когда смотрел этот фильм, то оборжался, этакая комедия положений. Правда почему-то некоторые при просмотре не смеются, а начинают сильно переживать, учащенно дышать. |
2-немецкий сантехник > блин. Много я на своем веку комедий посмотрела, а с сантехником ни разу не попадалась... |
я уже где-то упоминал этот фильм... хорошая, не пошлая комедия, как раз - приятно провести вечер [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3618864[/url] |
2-немецкий сантехник > кран-то хоть починил? |
5 - сменил прокладку, наверное))) |
Кран? Вроде как не починил, да кран там лишь для завязки сюжета, не по чеховской схеме с ружьем. |
[quote=немецкий сантехник;31143103]Вроде как не починил[/quote] ну вот зачем вы тогда фильм смотрели, если даже не знаете чем кончился? )) |
[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2777479[/url] Ничего смешнее я в жизни не видел! |
8-Протезофф > солидарна. Хвалит фильм, а сам даже сюжет пересказать не может)) |
Я плакаль от смеха и щеки болели, и живот ))) [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3682094[/url] |
8-Протезофф >10-Я была Лора >Нифига то вы не понимаете в кино. Я вам про высокое, а вы мне про кран. |
12-немецкий сантехник > обычно фильм смотрят, чтоб увидеть чем он кончится. Получается, развязку вы прошляпили )) |
13-Протезофф > малокультурный человек этот сантехник. Развивать его еще и развивать |
14-Я была Лора > подытоживая: пересмотрел фильм, но не смог запомнить сюжет, не говоря уже о финале. )) |
15-Протезофф >небось сидел и лапал какую-то девчонку. Вместо того, чтобы наслаждаться ИСКУССТВОМ!!!! |
Отличная семейная комедия! [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2434186[/url] |
Протезофф, Я была Лора > Темные вы люди. Вам бы только простые прямолинейные фильмы смотреть, с незатейливыми сюжетами - в начале фильма кран капает, значит в конце должны починить. А в искусстве то всё сложнее и в этом фильме, про который я говорю, главное не кран, а само развитие событий, процесс. Кино сложное для понимания с первого раза, из разряда тех фильмов что хочется пересмотреть ещё раз и пересматривая, открываешь какие-то новые моменты, не замеченные при первом просмотре. Я обязательно ещё буду смотреть этот фильм и специально для вас обращу внимание на судьбу крана. Лора, а тебе пока не просмотришь фильмы с С.Грей вообще не след участвовать в обсуждении фильмов про немецких сантехников. |
18-немецкий сантехник > да. Без просмотра фильмов с участием этой Грей я чувствую себя ущербной... Согласна. Обделила меня жизнь... |
а, я кажется видел эту киношку про кран. Там ещё этот кран оказался главным убийцей, а сантехник - это бессознательная проекция тётки, она там ещё в магазин ходила |
Кран в таких фильмах, как говорил маэстро Хичкок - макгаффин, нечто, не имеющее отношение к основному сюжету кино... |
Муви 43 |
Помню в детстве, когда еще были видеосалоны, одни деятели написали на афише "Голый пистолет" (крутая эротика) и брали по 3 рубля за показ вместо 1 р. То, что творилось потом в зале, было лучшей комедией из увиденных мной до сегодняшнего дня:)) |
tinpoo (21) - нет, нет, там посложнее нарратив: макгаффином является сам сантехник. Ну то есть, тётка его вызывает из стремления им обладать как ассоциативом крана. И сюжет построен на этом напряжённом ожидании прихода сантехника, и сопутствующем развитии отношений тётки с краном - который оказывается эдаким троянским конём, если тут уместна такая аллегория |
О чем все говорят? О плохоньком австралийском фильме Водопроводчик? |
25-vbs958 > Нет, о советском фильме "Афоня" )) |
дв, верно, этот фильм будет точнее отнести к советским. Австалийский у него только продюсер, да и то по материнской линии. Изначально планировалось, что героиню будет играть коала - но тогда в Советском Союзе не нашлось нужного дрессировщика, и роль отдали Татьяне Дорониной |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |