![]() |
Петля времени Сегодня на день раньше США Россия примет показ фильма "Петля времени". Ожидается фантастика с закрученным сюжетом, насколько мне известно. Кто-то уже идет сегодня? Расскажите, что там за "Петля времени", и как вам старичок Брюс Уиллис? А то я все пока сомневаюсь, идти или диск подождать? ) |
С удовольствием схожу на этот фильм. Всегда приятно смотреть на Брюса в классическом для него амплуа. |
сказка. |
заинтересовался, скачал торрент, а он не пошол. Вот гадство-то. |
ничё так фильмец! |
4-tima >счас глянем.... |
ну как? |
6-tima >уровня "Время", чуток получше (но соплей достаточно. |
че за Время? |
ну так - а куда без соплей? ... охват аудитории! время, да, похожъ... и Джозеф на Джастина похлжъ! |
8-Гавайские субтитры >[url]http://www.kinopoisk.ru/film/517988/[/url] |
А, in time. Это где временем жизни рассчитывались. Муть такая =) |
Мне не понравился. Не продуманный сюжет, дурная концовка, хотя идею можно было раскрыть ууух как красиво. |
после фильма пришлось лезть в интерент, чтобы правильно понять суть фильма. Ожидала большего... Разочаровал. остались неприятные воспоминания после увиденного. Б. Уиллис видимо в этом году решил брать колличеством. а не качеством... :( |
13-серьезная >ну да, детишек стрелять это новый качественный уровень, для спасения вселенной староват уже. |
Уиллис кагбэ не только мир спасает. Вспомните только, что он сделал с бедным Джеком Блэком в Шакале |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |