![]() |
Как порядочная невеста - прошу время подумать!.. На всякий случай, пока не сватай!!! )))))))))))))))) |
Кстати, жених-то согласен? |
122-Varshava >а гостевые браки приветствуются?я крупный специалист по гостевым бракам |
вообще-то это не в традициях Святой Руси... больше в Речи Посполитой практиковалось.. |
122-Varshava > Он на все согласен, лишь бы взяли)) Гостевой брак уже неактуален. Но спальни раздельные у супругов - это да! Вот, что укрепляет брак! А в идеале мужская и женская половины у дома должны быть. Ну и общие: столовка, гостиная, кинозал, сауна. Сортиры раздельные и ванные - априори. |
125-Freya >ты, что мой секретарь личный7 |
126-За Русь Святую > Я твой гуру личный)) |
веселая темка )))))) |
128-Dede > Жизнеутверждающая!))) Варшава, обрати свой взор на еще одного местного холостяка с жилплощадью - Dede. Компьютерный гений и без пяти минут нобелевский лауреат. Бери, пока тёпленький))) |
129-Freya >так ему 56 же вроде.... |
Роза Сябитова детектед ) |
131-Dede >это хто? |
132-За Русь Святую >Сваха №1 в России |
я не смотрю первый канал |
134-За Русь Святую > Откуда узнал что она на первом канале? |
135-Dede >у соседей спросил в кабинете |
130-За Русь Святую > Ему 41. 131-Dede > А ты вообще должен быть благодарен, что я твою личную жисть устраиваю)) Вот на Пане уже несколько пар спаровались, поженились и детей родили. А на Культуре ни одной пары не было еще. Это же несправедливо! Тем более тут полно одиночек. Так что давайте знакомьтесь. Хватит скромничать)) |
137-Freya > Ему 41. вас что -то связывало? |
138-За Русь Святую > Связывает: общие дети, имущество, любовь и кровь. |
139-Freya >как говорили древние---на Камвольную.12 немедленно.... |
140-За Русь Святую > Я гляжу, ты к этому адресу прикипел душой и телом - в каждой теме упоминаешь. Ну что же, сочувствую.. |
138-За Русь Святую > Музыка на-а-ас связала, тайною на-а-ашей стала ))) |
141-Freya >я первый раз в жизни здесь этот адрес упоминаю...так что не клевещи |
142-Dede >что ч тобой сделали? |
142-Dede >в 56 лет нельзя так легкомысленно вести.... |
143-Рио Гранде Наска де Пальма > В этой теме да, вообще же в сто писят восьмой. 144-Рио Гранде Наска де Пальма > А тебя жаба так и душит, так и душит!))) |
146-Freya >убить |
147-Ратники_Отечества > Еще один клон? |
148-Dede > Аха. Новый имидж алкаша Паганяйлы. |
А здесь как обычно срач... Беседку закрыли, не помогло... |
150-Тихий Дон >ты друг Фрейи кажется |
151-За Русь Святую > Он самый))) |
151-За Русь Святую >И что из этого? |
153-Тихий Дон >друг или где? |
153-Тихий Дон >помню, ты не очень лестно о ней отзывался! |
155-Ратники_Отечества >Я тоже помню. И шо теперь делать? :) |
156-Тихий Дон >понять и простить |
157-Ратники_Отечества >Оно мне не нужно. Мои интересы в реальной жизни |