![]() |
Ой, а я как раз Янека не знаю. Подскажите, в каких он спектаклях играет? |
я бескорыстно ложу свою жисть на алтарь Мельпомены, да никому это не надо. На вс. случай - роль мертвеца, встающего из гроба - готов сыграть на сцене драмтеатера бесплатно и в любое время. |
41-domingo > поможете нашему парню с нужной ему ролью?)) |
[quote=Я была Лора;35976051] поможете нашему парню с нужной ему ролью?))[/quote] ну что вы все такие равнодушные? почему только ему? Я готов заняться этим бескорыстно для вас! Для тебя, мой дорогой зритель! Лора!!! Неужели ты не придешь? Неужели мы и в этот раз не откушаем вотки в гримерке после премьеры??? |
Как это я не приду. Тем более если будет водка. Ты че!!! Я не просто приду, я прилечу!!! |
тебе вотка дороже моего крика души? |
Нет, ну ты что. Просто водка - это дополнительный бонус. А Гея, та коньяк предпочитает. Но чтобы много |
жуткая компания |
[quote=За Русь Святую;35978222]жуткая компания[/quote] как в анекдоте: - мне 2 билета на места для поцелуев! - но у нас сегодня фильм ужасов! - ничего, я со страшненькой...) |
48-За Русь Святую > ты к нам не хочешь присоединиться? |
50-Я была Лора >заманчивое предложение |
41-domingo > Да как же вы допустили?? (с) Не знать Янека - не знать современный театр вовсе. Срочно восполняйте этот пробел! 47-Я была Лора > Я и от виски не откажусь. Но за премьеру предлагаю выпить шампанского! Стоя!))) 51-Рио Гранде Наска де Пальма > Так компания же жуткая. Или что? |
51-Рио Гранде Наска де Пальма >ну вы подумайте. Тока пропуска у нас дает девушка из поста 52. Надо ей понравитца)) |
53-Я была Лора > Рио, он же за Русь святую, он же Паганяйла, он же еще пара ников. Пропуск? А шиш! |
А может и его простим?))) |
Не забудем, не простим! (С) ))) |
Ну подожди. Надо выслушать аргументы)) |
Там один аргумент: нажраться и за сиську схватить в темноте))) |
58-_Gea_ > молодой, горячий, мысли не давят. Че б за сиську не схватить?)) |
59-Я была Лора > Хто молодой? Ему писят три. |
53? Пепец. Ну тогда будем снисходительны к человеку... Возраст надо уважать. |
Тогда сразу договоримся на берегу, кого он в темноте будет мацать? Чур не меня! Я неуважительна к возрасту и могу с перепугу дать в глаз))) |
Ну у нас он лучше пусть вообще никого не мацает. Просто мы не поймем, а он будет обижаться |
Так Янек артист или нет? Я так поняла, что нет, а если да, то в каких спектаклях он - тоже пока неясно |
64-domingo >ты не понял еще?? тут все артисты |
60-_Gea_ >а что в 53 нажираются и еще вдобавок [b]в темноте[/b] пытаются за сиську ухватить? |
56-_Gea_ >вы еще и мухосранского может не простите? |
63-Я была Лора > Вот ты его пригласила. А теперь все должны думать, кого Паганяйла будет мацать? Проще его отшить и не пущать на наш сектакль))) 64-domingo > Янек - артист больших и малых академических театров! Стыдно не знать звезду и его роли! 67-За Русь Святую > Он давно прощен и приглашен ибо встал на путь исправления. И будет сидеть во время спектакля по правую руку от меня в королевской ложе. Учись у друга, как себя надо вести. |
68-_Gea_ >"И будет сидеть во время спектакля по правую руку от меня " он об этом хоть знает? |
69-За Русь Святую > А что? Тебе какая разница? |
70-_Gea_ >никакой...только зачем тогда было мне знать об этом? |
71-За Русь Святую > Склероз? Сам спросил, простили мы Муху или нет. Я тебе ответила. В писят три склероз рановато.. |
72-_Gea_ >ааа спросил значит.....надо его кстати поздравить с новой кликухой) |
а все начиналось с того, что у него в чате был ник монморанси... |
Какие вы все интересные артисты, как дети |
[quote=domingo;35989873] артисты, как дети[/quote] а тучи как лю-ю-ю-ди... |
76-Janek >да..это тебе не The Enemy God( Dances with a black spirits) |
77 - да, молотил там как слон, а нафиг никому и не надо. |
74-За Русь Святую > Меньше всего меня интересует этимология его ника... А ты к нам в компанию можешь не подмазываться. Ты неблизок нам по духу. Вот. |
79-_Gea_ >жестко. Будь снисходительна)) |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |