![]() |
Нужны х/ф о горах Кавказа. "Огласите весь список, пжалста" ) Собссно,сабж. Нужна подборка фильмов, действие которых происходит в наших Кавказских горах. Желательно - с сюжетом о туристах-альпинистах-путешественниках, с красиво снятыми панорамами гор. Что-то вроде "Маршрута", пожалуй... Заранее спасибо. |
"Вертикаль". Это 60-е, правда...:) |
12 стульев |
кавказская пленница, спортлото 82, не бойся я с тобой. |
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Мы_и_наши_горы_(фильм[/url]) . В одной из главных ролей Фрунзик Мкртчян. НЕ комедия. Фильм грустный. Один из лучших что были созданы в 60х. |
4-Акуул >Даже не слышал о таком. Поставил качаться. |
[quote=Stravaganza;28611088] 4-Акуул >Даже не слышал о таком. Поставил качаться. [/quote] Я и сам случайно купил увидев серию дисков под лэйблом "Арменфильм".. Я тогда взял "Мы и наши горы", а второй диск, так-же с Мкртчяном, "Солдат и слон". Это и вовсе можно сказать бенефис актера.. Бенефис в том плане что большую часть кино-ленты Мкртчян в кадре.. ну и слон конечно, которого его персонаж ведет "из плена". |
6-Акуул >"Солдат и слон"-это шедевр известный, я его давно уже знаю, а вот этот фильм мне не встречался. Жаль, что всего двое раздают, придётся до завтра ждать, чтобы ознакомиться. |
солдат и слон - шедевр. |
вспоминается еще "спортлото-82". я маленьким любил на него в дом офицеров ходить за 15 копеек. |
Мольба - Тенгиз Абуладзе |
"Пленники Барсова ущелья", "Не горюй" и - ещё один шедевр - "Водка Лимон" |
Кстати, в "Мимино" замечательные панорамы гор. |
"Свой среди чужих, чужой среди своих" |
13 - его конечно в чечне снимали, но я всю жисть думал, что место действия - в сальских степях было, не? |
вот помню фильм "Джура - охотник из Мин-Архара", точнее - телесериал небольшой |
[quote=Janek;28641280] 13 - его конечно в чечне снимали, но я всю жисть думал, что место действия - в сальских степях было, не? [/quote] Снимали в Чечне, доснимали в Баку. Я имею в виду сцену карабкания по обрыву, под занавес. Это точно не степи) |
16 - ну, это уже для колориту добавили. |
"Война" Балабанова. Снимали в КБР. |
Всем - большое спасибо! Многое заинтересовало, кое-что из рекомендованного еще не видела. Еще раз - спасибо ) |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |