![]() |
Независимый Кинематограф Иногда "такое" кино называют "коротким метром" . Но, странное дело. . Среди этих фильмов встречается много достойных кинолент "около полутора часов" . |
[youtube]fivaxzc8nIo[/youtube] . Этот фильм мой любимый пример из независимого кино. Это, так называемый "короткий метр". . Чтобы создать этот фильм собирали деньги все поклонники кино. . В итоге, получилась "революция жанра" которую мало кто заметил |
Но хотелось бы вспомнить другие киноленты . Продолжительность, этих фильмов, около "полутора часов". . Содержание и визуальный ряд могут ... любое "большое кино" . ;) |
[u]"Последний охотник / Hunter Prey" (2010)[/u] . Прекрасный фильм для всех кто любит кино . Особенно интересна эта история будет для поклонников фантастики и философов ;) . Фильм драма |
3-Акуул >И ладно, что создатели не потрудились связать хоть как-то этот бред, но хотя бы объяснили что к чему, предысторию сделали бы что ли, пусть даже в виде титров перед самим действом. Но нет, думайте сами, решайте сами. Может быть, в Америке есть какой-то первоисточник, но в данном случае, вряд ли это имеет хоть какое-то значение, потому что бездарный режиссер снял бездарный фильм с бездарными актерами.(С) |
Меня хватило на 20 минут. |
[b]Два комментария к "одному фильму"[/b] . - [em]не понятно о чем фильм.. - кто тут главный герой ?..[/em] . Кинолента была составлена из нескольких рассказов. Одни истории ироничные, другие грустные.. . гамбургер рулит ? :))) |
[quote=Бурсаковский;46271512] Меня хватило на 20 минут. [/quote] Чтож "голливуд и пвсевдо драма из европы тоже выглядит не плохо на экране" ... :)) |
К чему это я ? :) |
Я не видел следующий фильм . |
[youtube]MPUDWpD_8OU[/youtube] . |
В следующем фильме "просто" боевик.. хотя боевик героический :) . [youtube]SAMUHF-5B5Q[/youtube] |
[youtube]SKXuQ5rafGE[/youtube] |
[quote=Бурсаковский;46271512] Меня хватило на 20 минут. [/quote] О чем говорили два персонажа в финале истории ? . ;) |
Що скаже голлівуд і драматичне кіно європи ? . ;) |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |