![]() |
Неплохой фильм. По моему. Называется "Искушение". (Иногда в других вариантах "Натурщица"). Седня ночью глянул случайно мене понравился. [url]http://www.youtube.com/watch?v=k-LiWJLcrmU[/url] (Кстати там Маковецкий получил какой то приз за лучшую мужскую роль на французском фестивале тоже каком то...) Хотелось бы отзывы услышать. |
[quote=Мёртвый цеппелин;37994916]Хотелось бы отзывы услышать. [/quote] зачем? |
Ну интересно что про "это" люди думают. Я тоже стар уже и любовниц молодых ищу. Появляются иногда... |
[quote=Мёртвый цеппелин;37996340]Появляются иногда...[/quote] на горизонте? |
[quote=Barberry;37996410]на горизонте? [/quote] Во снах)) |
Тьфу на вас. |
[quote=Мёртвый цеппелин;37996340]Я тоже стар уже и любовниц молодых ищу.[/quote] а тут еще и название такое возбудительное :-) |
Вот есть на примете одна молоденькая. Не знаю посылать куда не туда или как то по человечески?? |
я старый солдат и не знаю слов любви (скрипит протезом) |
7-Мёртвый цеппелин >ну расскажи, расскажи кто на тебя клюнул?))а мы уж тебе присоветуем как быть)) |
присоветуем как присунуть) |
Вот прям ясно вижу, как молодые деффки вожделеют старое морхлое, скукоженное, всё в пигментных пятнах с папилломами тельце))) |
Мож я и не так уж плох? [url]http://www.youtube.com/watch?v=DOwEH7tntvQ[/url] |
11-Gea >фу)) 12-Мёртвый цеппелин >ты покаж свое скукоженное место, тьфу, тельце) |
12-Мёртвый цеппелин > чем тебя так прёт этот педик лагутенка? |
14-Janek >он похож на него) |
13-Barberry > Зачем тебе его тельце? Мумия возвращается?)) |
12-Мёртвый цеппелин > Мне то неведомо. На минутку представьте себе, как вы вожделеете бабушку, старше вас лет на 20-30-40. Приятно? Бабочки в животе запели?))) Вот так же и молодым девкам приятно думать о сушёной жабе в своей постели))) |
16-Gea >а ты видела его уже?)) я нет! хочу позырить)) |
18-Barberry > Та божи упаси смотреть на него)) |
19-Gea >а! я помню его фотку. он выкладывал))) |
оЙ да пошутил я. Раскудахтались тут... курицы млин какие то. Просто кино прикольное. Психологическое. |
20-Barberry > Я не помню. Если бы я еще и фотку его увидела, то пила бы Волосердин вместо кофе до конца моих дней)) |
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5103/812205.0/0_853c0_615dc99d_S[/img] |
0-Мёртвый цеппелин > Посмотрел вчера по Вашей наводке. Не понравился. Сюжет может и ничего, но фильм снят примитивно, предсказуемо и неинтересно. |
24 vbs958 если бы я про все плохие фильмы что я смотрел напостил то и трафика бы не хватило. Как в советское время говорили - пришёл на плохое кино, на выходе скажи что хорошее. Либо позавидуют либо тоже поЙдут и денег заплотят. |
25-Фримен > Мёртвый цеппелин не какое-то ..удило, но пользователь, находящийся здесь несколько лет. Я не готов и не собираюсь давать ЕМУ какие-то оценки. Но чел спросил "Хотелось бы отзывы услышать". 25 постов произошло, но ни одного отзыва про кино. Когда произошел отзыв про кино, пошла критика отзывающегося. |
25-Фримен > Могу поспорить с тобой на ........., что смогу назвать 5-10 русских хороших фильмов, которых ты не смотрел, но которые очень и очень. |
25-Фримен > и вообче? Тебе чего за дело? |
Сейчас скачаю - хочу посмотреть. |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |