![]() | [1] [2] |
48-Red_Dragon > Вам Пудель задал вопрос - Вы на него ответили, что там не были. Я Вам говорю - я не бываю на казацих "праздниках". в чем между нами разница, кроме того, что Вы (как Вы сами уверяете) модератор? |
41-Janek > ну то есть мой выпад в сторону мартини остался без твоего внимания. Ясненько |
42-Лора > мартини следует закусывать цитрусовыми... иле шоколадом на худой конец... а не огурцами с огорода... Да и вообще... це ж вермут... типа на травах... среди которых около 40% полынь... которая практически как марихуана... Так что сама прикинь что будет после полыни с огурцом... :О) |
43-Стремительно лежащий > ититьтвоюмать. Где ж ты раньше был... Кто ж бы мне воврем сказал про огурцы... |
[quote=Лора;39781037]Где ж ты раньше был...[/quote] лежал как всегда... но не от мартини... :О) |
Ты - бесполезный член нашего общества. Ты скрываешь от всех свои знания и жизненный опыт, ты бездействуешь в тот момент, когда надо брать коня за рога... а между тем, человечество топчется на месте и лишь изредка делает крошечный шажок вверх по спирали эволюции. В общем, я конкретно расстроена |
42-Лора > да у меня аллергия в самом разгаре! А ты мне про настойку полыни... Я человек простой. Виски, пепси, лед. |
Я ж не знала, что там полынь. Я ж человек простой, некультурный... Кстати, у меня аллергии прям в разгаре нету пока. Так, вялотекущий вариант с весны |
44-Red_Dragon > "Жаль, что Вам нечего предложить по интересующему меня вопросу" ) |
48-Лора > я чо-то вообще нехорошо себя чую. велик стоит на приколе, увы. ладно, через пару дней уеду, славатегоспади. |
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |