![]() |
Личное: Тяжело. Притаилась за портьерой, Я надеюсь, не на век, Эта гнусная Химера, Явно, что не человек. Мозг отравлен алкоголем, Жизнь - сплошная маета. Печень желчь наружу гонит, Подкатилась тошнота. Она блевала и блевала, Судьба свернулася в кольцо. И дочка молча утирала Ее помятое лицо... Чертополох в венок вплетая, Жизнь видится как трын-трава. По ней, в кровь ноги обдирая, Идет "Веселая вдова". P.S. Стихи не мои. Написала мама на смерть отца. |
маму на гоа... |
+ мои соболезнования... |
Необязательно было личное выносить на форум |
3-Dede >почему?...глумиться тут не будут...а горе разделить уже полегче... |
4-Спасибо за понимание. Маму на Гоа не надо. Она нормальный, вменяемый человек. Просто излишне эмоциональна. Но ведь это не преступление. А как Вам стихи? |
А что касается выноса личного - так мама сама меня попросила. |
[quote=Asya1;37890704] А как Вам стихи? [/quote] "Блевала и блевала" - очень душевно! |
Мде... |
Можно посоветовать издаваться. Пора пришла.. |
Еще очень зацепило "свернулаСЯ". Ся! |
7 - Душевнее некуда. Я поняла, что Вы написали это с иронией. Но на самом деле - нет. |
10-Gea > ну, главное - от души |
12-Я была Лора > Сомневаюсь про от души. Там же про пьянку, желчь разлилась, блевала..Пьянству бой! |
Ну пил папа наверно, я так думаю |
10 - Я граммар-наци был когда-то,но есть последние стихи. Мне дюже рифмы не хватило. Прошу простить меня заране. |
[quote=Asya1;37891804]Я граммар-наци был когда-то[/quote]ничего не поняла...развод чтоли? |
[quote=Tutschka;37889668] 3-Dede >почему?...глумиться тут не будут...а горе разделить уже полегче... [/quote] не будут конечно )) |
единый рупь не разнимут двое. в каждом доме, друг, есть окно такое. |
[quote=Asya1;37887782]Она блевала и блевала, [/quote] - достойно пера Бунина! |
кстати..данный опус нуждается в продолжении! Как то не закончено всё!..надо бы дописать! |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |