![]() | [1] [2] |
39-Техника > как иду на улицу набераю полные карманы конфе. раздаю их встречающимся детям - а вдруг среди них и мои.вот такая у меня забота о них. :)) |
мой папа так делал. он был детдомовский и думал, что современные дети мечтают о конфетах так же, как и он |
42-Лора > :))) |
41-клоп 70 >ну как определишься что нашел таки своих, расскажешь как занимать их будешь. Одними конфетами сыт не будешь)) оплодотворитель ты наш)) |
42-Лора >это грустно. Что вызвало такой восторг у клопа-непонятно.. |
44-Техника >42-Лора > неужели не понятно что это (41-клоп 70 >) была шутка, что бы соскочить с обсуждения моей личной жизни (ну нет у меня желания обсуждать, с кем то ,свою личную жизнь) шут ка согласен получилась глуповатая. |
Парадоксально, но факт. Люди, не желающие косвенно даже обсуждать свою жизнь, охотно прямо обсуждают жизнь других. Хорошо хоть глупость свою признают. |
47-Техника > покажи мне ,где я интересуюсь личной жизнью здесь пишуших? я не разу не поинтересовался у кого сколько детей ,мужей и ахарей.перед тем как что то писать подумай! |
[quote=клоп 70;38696661]покажи мне ,где я интересуюсь личной жизнью здесь пишуших? [/quote] пожалуйста: [quote=клоп 70;38694061]интересно а как до этого времени досуг решался? они ж не только появились .O_O или я где то по теме тупанул?[/quote] с чего бы это тебе вдруг интересно стало. не все ли равно? [quote=клоп 70;38696661]перед тем как что то писать подумай![/quote] правильно. на лоб себе татуху сделай такую)) |
49-Техника > :))) автор вроде сама о своих детях написала . я ее об этом не просил. |
Ой, да ладно вам. Собрались вполне адекватные собеседники и начали ругаться. Никто никого обидеть не хотел. |
51-Лора > лора, есть определенные личности с которыми пропадает желание общаться .просто в один момент понимаеш на сколько они бывают неадыкватны! |
52-клоп 70 >ой, не говори, стока неадЫкватов вокруг. один я весь в белом (с) |
52-клоп 70 > Да нормальная она. Хватит вам |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |