![]() |
кто-нибудь смотрел это? Интересны отзывы о фильме Ренаты Литвиновой "Последняя сказка риты".Как вам? Сама не рискнула смотреть,автор у меня доверия не вызывает. |
а что вам автор? |
В авторском кино все зависит от автора :) |
[quote=Suppir;27512046] В авторском кино все зависит от автора :) [/quote] ходил я к одному известному челу на спектакль, много достойного он сделал... а тут премьера...такое дерьмо... половина народа свалила до перерыва... так что пока не увидишь по одному имени сложно делать выводы... ваще она забавная... я бы посмотрел ради интереса хотя бы минут 10 для начала...если муть, то это сразу понятно |
[quote=murchik;27510894]Как вам? Сама не рискнула смотреть,автор у меня доверия не вызывает. [/quote] Мнение анонимного пользователя форума вызывает больше доверия? :) |
уверен только в одном - кто-нибудь это смотрел. |
3) смотрел ее "Богиню". Как раз, минут 10 - 15 интересно наблюдать, но чем дальше, тем неадекватней и скучней становится фильм. Вообще, женское кино - интересная штука. Но чаще всего - простое самолюбование мнимой сложностью своей натуры. "Я вся такая несуразная, вся угловатая такая... Такая противоречивая вся!.." |
0-murchik > Я очень хотела посмотреть в кинотеатре. Но сеанс в половине второго ночи меня совсем не вдохновляет. Всего один раз в день, в одном кинотеатре и в такое "удобное" время (((( Поэтому подожду торрент. 6-Suppir > Ну и при чем тут женское кино? Сколько бредятины наснимали мужчины! Писать-не переписать.. |
Suppir: это ты как дядя смотришь. А прекрасные дамы смотрят, и видят любование именно своей натурой - а потому им и нравится. кому ж не понравится самой собой полюбоваться, да другим показать? Я вся такая несуразная, вся угловатая такая... Такая противоречивая вся!.. Прям как ренаталитвинова. Вот уж кто меня понимает, всю такую несуразную, всю угловатую такую... Такую противоречивую!.. Смотрите на экран, смотрите - это всё я, вся такая несуразная, вся угловатая такая... Такая противоречивая вся!.. |
Gea777 (7): [em]Ну и при чем тут женское кино? Сколько бредятины наснимали мужчины![/em] - так почему бы и Ренате Литвиновой не снять свою бредятину, да? |
Рената Литвинова-этим всё сказано.Пипл хавает лесбиянок и гомиков. Даже из интереса смотреть не буду. ЗЫ Хто это? |
Плюсую-Может ещё и Свету Баскову любите? |
Свету из иванова люблю. сиськи унее - огогого!!! |
12-Телефончик скинь плз))))Ну не твой,а той Светы)))) |
9-ops > Нет. Рената снимает не бредятину, а вполне себе со смыслом и даже интересный сюр ) |
13 - щас туда в эту лохань ивановскую нашисты ныряют всей толпой, уже не айс... |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |