![]() |
80-Janek >так он автоматчик..а не химик- технолог)))))ему какую технологию дали по техническому заданию, ту он и автоматизирует)))..к кислоте шампусика Шелишпанский имеет отдаленное отношение... |
81-Ратники_Отечества > это вопрос моральной стороны, наверное... типа, как электрик, подвдящий 10 000 вольт к электрическому стулу, не имеет отношения к казни..)) |
82-Janek >типа того... |
81-Ратники_Отечества > Так может там автоматика и говняет весь процесс ))) |
Типа неправильно настроена ;-) |
85-Dede >врядли ... там скорее некие силы сахара жалеють..... |
86-Ратники_Отечества > как раз сахара дофига. он и забивает все остальное. я те говорю - дешевый сидр с сахаром и спиртюганом выдают за добрэго шампана. |
Ну что, прошла премьера, как успехи? |
120-Я была Лора > Та сама мысль встречи с ними неразумна, не говоря об её организации))) Согласна: Янек, конечно, и еще несколько приличных людей. |
121-Gea >ну я и не заявляла тему как встречу. Я говорила о том, что хотела бы посетить спектакль, а если не смогу - узнать о впечатлениях зрителей. Я уже неоднократно говорила, что я против массовых сходняков. Мне Пана хватило. Каждый год после прихода одной дамы на Пан у людей пропадают мобильники. Все это знают, и все равно - сами идут, ее берут, никто не возражает. Что можно сказать о завсегдатаях таких вечеринок? Это только один штрих |
122-Я была Лора > У меня опыт встреч более позитивный. Но тогда, когда мы собирались, люди на форуме были другие. То есть почти все нормальные, ну может пара-тройка было закомплексованных с траблами. Но откровенных дебилов, как сейчас, в те времена в нете не было, на встречах естественно тоже. Тушка говорила, что пойдет на спектакль. Может отпишется о впечатлениях. Вдруг с Янеком еще вместе. Подождем)) |
Ага))) |
нет) спешу разочаровать...валяюсь с температурой...свалил меня грипп...пришлось смотреть по инету разные блокбастеры...сейчас 47 роненов досматриваю |
Так никто и не сходил? Я почему-то так и думал |
129-Dede >так сам бы сходил |
130-Я была Лора > Ты тему создала и не пошла. Лень было, скажи честно? |
131-Dede > я живу не в Краснодаре |
132-Я была Лора > А работаешь тоже не в Краснодаре? |
131-Dede >Они стесняються...сссс |
..жаль что не сложилось. С другой стороны авторам и создателям постановки просьба -> видео\запись спектакля на ютуб... ;) |
Мы с дочерью сходили.......Честно скажу,не в обиду артистам-не понравилось!.........Ирина в начале спектакля была очень груба,когда выгнала пришедших зрителей из зала(20го было человек 30!).....Видимо,не решили кто из них будет собирать деньги...Исполнение роли Ириной не заслуживает даже одного слова!Я в 12-летнем возрасте устраивала дома на крыльце спектакли....Вот ЭТО получилось у них также.....Хотя у моих артистов были и задор и изюминка...Может,сюжет был выбран не удачно... |
136-WEG >ну ясно |
[quote=WEG;37537030]Исполнение роли Ириной[/quote]мм...занятно...там я так понимаю вобще 2 роли было всего?.. |
136-WEG > а о чем сам спектакль был? |
Да! Как-то все без подробностей |
вроде если я ничего не путаю...там в анонсе заявлена история двух горожан, которые в транспорте случайно знакомятся (в тралике или автобусе с маршруткой точно не помню) ну и там их диалоги...что вот такая встреча двух одиноких сердец в городе |
Мне кажется, что спектакль, состоящий из двух актеров - явление исключительно сложное, и исполнить такое под силу лишь очень талантливым артистам. Самодеятельному театру надо брать что-то попроще, с бОльщим числом действующих лиц. Но я понимаю - актеров еще найти надо и удержать |
[quote=Я была Лора;37540944]Самодеятельному театру надо брать что-то попроще, с бОльщим числом действующих лиц.[/quote]согласна...да и вобще на начальном этапе большое количество актеров задействованное в спектакле сближает же?...все вроде при деле...вот ревизор - хорошая штука для небольшого коллектива плохознакомых актеров..все ее знают, есть понятные и знакомые образы |
136-WEG > Выгнала зрителей из зала? Оригинально, а за что? 138-Tutschka > В анонсе [url]https://vk.com/club59755119[/url] там несколько человек указано |
[url]https://vk.com/club59755119?w=wall-59755119_448[/url] |
145-Dede >аа...прошу прощения...ну видимо 2 роли (раз история знакомст) главные - остальные кондукоры, соседи... |
143-Tutschka >ревизор по зубам не всем профессиональным труппам, а ты про самоделку |
[quote=Я была Лора;37542949]ревизор по зубам не всем[/quote]вполне может быть) но плох тот солдат который не мечтает :) кста сейчас жириновский по телеку в программе наедине со всеми был...вот чудо) и Хазанова не надо...талант! |
Жириновский тащантоив и профессионален. Он великолепный юрист, отлично знает геополитику и на основании этих знаний делает блестящие прогнозы. Оратор так вообще - равных нет. Любую передачу делает интересной, особенно есои прямой эфир. На интервью в эту передачу часто приходят интересные люди, но ведет её унылое говно. Приходится уши затыкать, когда оно бредит в эфир. На Первом, кроме Познера, и ведущих нет. Остальное блевота сплошная: Ургант, Малышева, Малахов и т.д. рвотные капсулы.. |
Талантлив ёпрст |
Да мне и познер не очень. Прилизаный псевдо-умник. А Жирик красава |
136-WEG > Благодарю за то, что поделились впечатлениями! В принципе я так и думала.. |
152-Gea >угу |
Познер хотя-бы умеет вести интервью и не перебивет своих гостей, дает людям возможность высказаться, раз уж их позвали. В отличие от прочего сброда.. |
Ну если только это)) Мне он кажется занудой. Вопросы скучные, мнения банальные. Просто вид умный |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |