![]() |
Какую музыку вы хотите поставить себе на телефон? Как бы она отражает ваш характер что ли. |
[quote=солярис;44440231]Как бы она отражает ваш характер что ли[/quote] Думаю, что это заблуждение. Она отражает только то, кем человек желает заявить о себе для незнакомых окружающих. Он ведь сам ее выбирает. |
Если у меня стандартный гудок, что я хочу заявить окружающим? )) |
2-Dede > Родной, стандартный - ничего. Но тут же речь о другом, как я понял. "Какую музыку вы хотите поставить себе на телефон?" |
[quote=солярис;44440231]Как бы она отражает ваш характер что ли. [/quote] Не обязательно. И думаю что многие ставят тот или иной ринтон не подозревая какую он может нести смысловую нагрузку. Так, был период когда в качестве "звонка на мобильном" я не раз слышал в общественном транспорте мелодию из фильма "На несколько долларов больше". Точнее это был "звон карманных часов" персонажа по имени El Indio. Заводил он "этот звонок" перед дуэлью. Рингтон наблюдал у разных людей - пенсионерка, кавказец, парень (по внешнему виду менеджер), школьница. Вряд-ли, все они поклонники вестернов и Серджио Леоне в частности. |
4-covfefe > Еще более популярна была мелодия из Злой, Плохой, Хороший :))) |
[quote=Хома Брут;44650353]Еще более популярна была мелодия из Злой, Плохой, Хороший :)))[/quote] Представляете - на всех ринтонах "звук" тишины :) |
[quote=Хома Брут;44650353]Еще более популярна была мелодия из Злой, Плохой, Хороший :)))[/quote] Если честно то помню этот кошмар |
[quote=covfefe;44653566]Представляете - на всех ринтонах "звук" тишины :)[/quote] Если иногда услышать Саймона-Гарфанкеля, то, наверное, неплохо :)) |
[quote=Хома Брут;44654077]Если иногда услышать Саймона-Гарфанкеля, то, наверное, неплохо :))[/quote] Это? ;) . [youtube]mHf7ezgwryk[/youtube] . Когда-то один из моих любимых фильмов. Это поколение умерло. |
Помню Выпускник - прекрасный фильм. |
Ну что тут сказать про хорошее кино :) |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |