![]() |
Какие сериалы смотрят представители форума культуры и искусства? :) |
Игра престолов,Ходячие мертвецы...изредка Доктор Хауз,бо уже поднадоел,Дживс и Вустер-пересматриваю довольно часто...пожалуй и всё...из российских только Папины дочки и только первый сезон...вот пожалуй и всё. ЗЫ а с какой целью собсно интересуетесь??? |
[quote=Morozzy;27240652]Игра престолов,Ходячие мертвецы...изредка Доктор Хауз,бо уже поднадоел,Дживс и Вустер-пересматриваю довольно часто...пожалуй и всё...из российских только Папины дочки[/quote] Однако...Для меня сериалы закончились в середине двухтысячных, когда у меня не стало телевизора и появилось много увлечений поинтереснее, чем бразильское "мыло". Сейчас даже само слово "сериал" воспринимаю как архаизм. А люди смотрят, оказывается. Не то, чтобы я не любила этот жанр, но всегда находятся дела поважнее и поинтереснее. Да и образ жизни далек от такого, когда "в 19,00 вся семья собирается перед экраном":] |
2-Отнюдь!Игра престолов даже и сериалом то сложно назвать...это скорее эпическая сага о власти и предательстве.Я лично не считаю его сериалом,но так уж повелось. Ради интереса посмотрите)))) |
+Есть СЕРИАЛЫ ,а есть сериалы... |
4-Morozzy >пытаюсь представить всю семью за просмотром Игры престолов (вся семья это когда с детьми) |
5-А разве в теме был вопрос о "семейном" просмотре???Я перечислил то что я смотрю,тем самым ответил на вопрос,а ты уже флудишь!Ай-яй-яй Серёжа!Не хорошо!)))) |
6-Morozzy >Вова, смотри последнии слова 2-го поста, я к этому отвечал. если что |
7-Ну я то ответил аффтару))) |
Декстер, За гранью |
"Игра престолов" - отличный качественный сериал НВО, жду, с нетерпением, нового сезона Наши- всякие "Глухари" и т.д.- раздражают.Не смотрю. Посмотрела сейчас "Карнавал"- тоже НВО, понравился. "Дживс и Вустер", "Доктор Хаус"- считаю тоже отличными сериалами. |
Секретные материалы, Калифорникейшн - это почти всей семьей) еще я смотрела Портал юрского периода, правда, в студенческие годы, Евангелион (если это можно назвать сериалом) |
Лучше "Друзей" и "Секса в большом городе еще не было"... Были, правда, "Отчаянные домохозяйки", но на порядок ниже перечисленных.... Наше - все лажа... |
12-Руат >это всё ситкомы - уг по определению. |
Самый классные сериалы: "Друзья" и "Офис". Причем, у офиса есть английская (первоначальная) и американская версия. Американская получше снята и лучше воспринимается. |
Засел за байки из склепа. Оказывается, там есть офигенно интересные серии. (некоторые еще в детстве видел, интересно пересматривать еще раз) |
смотрел скачанный недавно сериал "Сказочник" (Storyteller) Джима Хенсона. Спасибо торрентам. а если честно - сама специфика жанра такова, что времени нет. да и большей частью гавнище всякое тулят на уши. |
Карпов мне понравился,а конец скомкали,догадайся сам,может будет продолжение. |
"Все "представители" обозначились? |
Кстате, посмотрите "На старт!" с Метью Перри, повеселился от души. Сейчас прям поток пошел сериалов: и Декстер, и Касл, и Сыны Анархии, и второй сезон Американской истории ужасов, и как же без Ходячих мертвецов, а еще мистический 666 парк авеню... И вообще заметил за собой, что за последнее время не смотрю русских сериалов... |
[quote=Andrey70;27351204]что за последнее время не смотрю русских сериалов...[/quote] а я ваще никакие не смотрю. Но вот если вдруг натыкаюсь на тв на какой-то россериал, то там обязательно про зону. |
Гавайские субтитры)) Тоже "представитель"? |
Не, просто тему пометил. |
За гранью, Герои и Доктор Хаус |
С интересом смотрел Лост, Побег Начала Хауса, не понял в чем фишка, глянул 5 серий, везде одно и тоже -молодой парень/девушка теряет сознание, и его начинают лечить, сначала неправильно, потом разные версии, а давайте так, а потом вот так, а может эдак. Сами врачи, сами медсестры, сами анализы делают. А тут еще циник и хам всеми заправляет. Короче не вдохновило, не люблю когда много натянутого |
Я смотрю клинику и доктора хауза, а из росиянских Интерны нравятся, и начал смотреть Кухню, тоже впоряде! |
Недавно неожиданно для себя обнаружил продолжение сериала "Во все тяжкие" - 5 сезон. |
А французское что-нибудь посоветуете? Можно и анимацию. Даже нужно. |
Декстер - 7 сезон уж маньячит, а все не оторваться |
[quote=Zanzara;27479546]Сказочник[/quote] Налёт / Braquo - неплохой французский , с Жан-Юг Англадом в главной роли, на рутрекере есть |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |