![]() |
как уже писали---откуда столько дури и свободного времени у таких "людей"? |
А потом они еще пытаются оправдываться, что не бегают за нами))) |
161-Рио Гранде Наска де Пальма > Вот и ответь на свой же вопрос: откуда в тебе столько дури? И как ты находишь столько свободного времени, чтобы лазить по форуму за людьми и писать им всякую чушь? И зачем тебе это нужно? |
161-Рио Гранде Наска де Пальма > Не говори, сам поражаюсь. А тут еще какие-то мнимые поклонники, мифические походы в театр. Мраки. |
164-Dede > Поклонники не мнимые, а самые, что ни есть сущие к жопе прилипущие... |
Аки банные листы прям |
Хуже даже банных листов. Те хоть рукой убрать можно и всё. А эти: одного отфутболиваешь, на его место трое прилипают))) |
165-Freya > да чего только в воспаленном мозгу не привидится ) |
167-Freya > да ты проверь, может то блохи по тебе скачут ))) |
168, 169. Вот пожалуйста и доказательство собственной персоной! Капец караул товарищи дорогие! ))) |
Да и хрен с ним, пусть таскается за нами. Жалко чтоли |
171-Я была Лора > А ты не примазывайся ))) |
171-Я была Лора > Да нет, не жалко.Но надоел до изжоги. |
173-Freya >ну ч то ж ты не в театре до сих пор...а за компом? |
174-Рио Гранде Наска де Пальма > За каким компом? В нет можно не только с компа выходить. Мало того, что дурак, еще и дремучий)) |
175-Freya >как я горько в тебе ошибсЯ |
176-Рио Гранде Наска де Пальма > Ой, слава боху! Мож отстанешь наконец.. |
177 - дихлофосом его! Культурненько так. |
178-Janek > Думаете? А если пристрастится и станет токсикоманом? Меня еще потом обвинят в растлении малолетних. |
179-Freya >малолетних или недоразвитых? |
[quote=Freya;35545197]178-Janek > Думаете? А если пристрастится и станет токсикоманом? Меня еще потом обвинят в растлении малолетних.[/quote] он если набухается, то его дихлофос не возьмет |
172-Dede >Дядя Денис, Вы слышали?? я еще и пристаю! |
"мужчина,,, уберите руку!!! считаю до миллиона!!" |
183-Рио Гранде Наска де Пальма > :)) или: -Эй, мужчина, вы меня сейчас изнасилуете!!! -Да как я это сделаю?! вы на 8м этаже а я на 1м. Так я к вам сейчас спущусь! |
182-Рио Гранде Наска де Пальма > В диалог вступил? Значит пристаешь ) 184-Tucshka > )) |
[img]http://boardfreeads.com/files/images/689/7/c612098e1b07b2f537cd4c515d8_68907_p0.jpg[/img] |
ну собственно представление началось) |
187-Tucshka >правильно |
Как началось? Без меня!!)) Че там с сюжетом? Мы с Янеком восстаем из гроба и за нами гоняются зомби. Как вам?)) |
189-Флорида >напоминает сюжет "Триллера" Майкла) придется доработать сценарий или заплатить авторские) |
Кому платить? Да щас! Роль зомби свободна. Возьмешься? |
[quote=Флорида;35549491]Кому платить? Да щас![/quote]это называется "защита авторских прав" роли буишь раздавтаь когда сюжет сама придумаешь...в чужих сюжетах играть надо с предварительного согласия автора) и за гонорар, который ему положен на правах автора сюжета...статьи сейчас не помню, но дело подсудное) |
192-Tucshka >любишь ты пугать. Зомби тоже, кстати, пугают своим видом. Но только видом, заметьте. |
193 Флорида - бабайки (как то это нам русским людям ближе) тоже пугают. Мог бы сыграть наверное. Но как сценарист я более продвинут (мне кажется). Правда я только ужастики уважаю больше... |
194-Мёртвый цеппелин >да какой с тебя сценарист? Так и быть бабайкой будешь. В общем по сюжету за двумя гоняются зомби и бабайки. Ужастик. |
193-Флорида >я? пугать? да брось...)) хотя если тебе уже от простой инфы страшно..то...ээээ...ну не знаю.. |
196-Tucshka >я на твои поступки-стучалки смотрю и сужу. Угу. |
197-Флорида >правильно делаешь!...значит понимаешь границы...для культуры полезное качество |
Ну и чудно. Так ты зомбика берешь?))) |
199-Флорида >плати авторские, говорю, потом раздавай роли...мне сюжет не ясен(вляпаться в проблемы не хочу). то что ты расписала- чистый содранный сюжет...я подожду твоего сюжета и с удовольствием сыграю если смогу так сказать быть убедительной публике (это решает режиссер) кто у нас режиссер? |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |