![]() |
Хочу поставить голос! Хочу поставить голос, чтобы научиться петь. Подскажите хорошие курсы, или школу в которой меня могли бы научить этому делу. Дмитрий [email]hachari.d@gmail.com[/email] |
Пей сырые яйца))) |
голос ставят по 2м методикам - академ и эстрада??вам какой?? |
Помоги мне, Петя, научиться петь. Наступил мне в детстве на ухо медведь. (с) |
[img]http://static.kinokopilka.tv/system/images/screenshots/images/000/211/440/211440_original.JPG[/img] |
Janek) А вот ты спросил, почему человек захотел петь? Может у него такая тяга? Может он считает певцов общественно значимыми людьми? Ведь дали же одной старой **** орден ЗА заслуги перед Отечеством. Или просто для ресторана? |
[quote=vbs958;34951420]А вот ты спросил, почему человек захотел петь? Может у него такая тяга? Может он считает певцов общественно значимыми людьми? Ведь дали же одной старой **** орден ЗА заслуги перед Отечеством. Или просто для ресторана?[/quote] посмотрел шоу "Голос" наверное... во всех иных случаях нормальный человек не стал бы об этом спрашивать здесь, особенно при том условии, что есть отдельная подветка [url]http://forums.kuban.ru/f1396/[/url] |
можно ли в 34 года научиться петь? |
можно и ежа научить курить. Вам в армию надо... |
7-Shela >можно. Вопрос - а нужно ли? Фронтменить это удел молодых, злых и гиперактивных. А в 34 года в этой стране разве что блатняк "петь". |
Может человек не может не петь. Но плохо получается |
Может, человек просто хочет научиться:). |
Может это и не человек вовсе)) Дмитрий. Зала я собаку с таким именем. Еще у меня есть знакомые собаки и кошки Таня, Надя, Наташа, Егор и Василий))) |
Знала) |
[quote=Grafin Lambsdorff;34970730]Еще у меня есть знакомые собаки и кошки Таня, Надя, Наташа, Егор и Василий)))[/quote] поют?))) |
1-Дмитрий,вы обратились не в тот форум и не по тому адресу.В Краснодыре есть масса музыкальных кружков,училищ,есть филармония,где любой мало-мальский "певун" захочет подзаработать.Есть прекрасное училище им.Римского-Корсакова...обратитесь туда.Вам без труда помогут до уровня,который будет вполне себе удобоварим (привашем таланте)конечно.Тута у нас только обсир..лово.Мы-как те утки да гуси из "Гадкого утёнка",которые умничали в грязном дворе.А вы,глядишь,и взлетите на старости лет,как лебедь со своим поставленным голосом!))))в любом случае-удачи Вам!Ставить голос-всё лучше,чем бухать и смотреть серьялы по ТВ,, |
14-Janek > И поют, и пляшут!)) |
Иди к Янине Джей. |
Не реклама. Просто я мимо этого адреса часто хожу. ))))) И сама подумала, может пойти поучиться вокалу... Сегодня специально записала с баннера номер телефона: 8-952-844-96-96. Это находится на улице Длинной. |
Добавочка: это студия вокала называется Вокализ. |
какие все умные, я худею =))) какая вам разница для чего как и где я хочу петь? может в туалете буду петь, или в душе! Был четкий вопрос! ГДЕ? вопроса ЗАЧЕМ не было!!! Развели детский сад... каждый выражает свое мнение, которое лично меня не совсем не интересует! Однако: ГДЕ??? Есть человеческий ответ? |
21-Дмитрий VR >нет, подожди. Тут надо точно знать. В туалете или душе петь - это одно. Со сцены - это другое. Давай определяться. В двух разных случаях - разные советы)) |
21-Дмитрий VR > Вам отвечали и по делу в том числе, Вы почитайте внимательней:). |
Дмитрий-советовали же вам в 15-м посте..где и куда..нет-все тут ссчасстья исчччите..тута только "обливают"...)) |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |