![]() |
Гарри Поттер и проклятое дитя Внезапная восьмая часть про Поттера - это оказывается не фильм, а пьеса. И играть там будут другие актеры, а действие через 19 лет после последней книги. Ну и главный герой там сын Гарри. Так и про внуков его книжки начнут писать, фанаты же просят продолжения. Будете смотреть "Проклятое дитя", если будет киноверсия? |
"Гарри Поттер и Соловей-разбойник". |
Почему Соловей??? |
2-Лора >Ну можно например Гарри Поттер и Таинственный хомяк. |
Автор 8-й части тоже Роулинг? |
Говорят, много денег не бывает...))))))))))))))) |
Будет еще куча продолжений, написаных другими авторами. Поттер будет вечен!! ) |
6-Dede > а авторские права? |
[quote=Varshava;40480854] 6-Dede > а авторские права? [/quote] так ведь [quote=Varshava;40474072] Говорят, много денег не бывает...))))))))))))))) [/quote] |
Уже и такое художество есть [img]http://bookz.ru/pics/1000308030.jpg[/img] [img]http://vignette3.wikia.nocookie.net/tgrotter/images/c/cc/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D1%8F_%D0%93%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0%B8_%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BD%D0%B5_%D0%9D%D0%BE%D1%8F.jpg/revision/latest?cb=20130523170248&path-prefix=ru[/img] |
9-Dede >По поводу последней книги, там, насколько помню, какое-то судебное разбирательство было между автором и представителями Ролинг. |
0-Ronaldinio > А я чё то думал, что эту муйню смотрят тока дети и подростки. А оно вона как... Оказывается и взрослые в этом замешаны... Я не одной серии не посмотрел до конца. Это теперь стыдно? :) |
10-бродяжник > так точно! 11-Товарищ > это ж классика стиля фэнтези! вполне, кстати, приличная, я с удовольствием посмотрела первые три серии - на одном дыхании - и эффект новизны, и детки вполне милые, и съемки довольно красивые. Остальные серии уже не так пошли... ))))))))))))) Но надо заметить, что я воще люблю всякие сказочные, исторические и приключенческие фильмы - с детства. |
11-Товарищ > это не стыдно, просто Вы - не романтик!.. ;) |
12-Varshava > "классика фэнтези"? Ваши посты огорчают ролевиков-толкинистов :) Хорошая, годная писанина пана Сапковского и душки Пратчетта куда ближе к "классике", чем это :) |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |