![]() |
Евровидение 2015 Ваши надежды? Ожидания? Едет Полина Гагарина от России с миленькой песней, да и сама Полина хорошенькая. Надеюсь, что мы не вылетим на отборочном туре. Хотя ситуация в мире напряженная, боюсь, что это помешает людям голосовать обективно ( |
нет ожиданий , ибо это не музыка |
обективно за такое не проголосуеш |
ну посмотрим на хорошенькую Полинку |
3-Dede > кончиту вурст уже видели и педераста биланаб теперь хорошенькую полинку. главное, чтобы она вышла не в георгиевской ленточке. |
Вчера смотрела выступление гагариной на евровидении, мне кажется, она лучший исполнитель от России за последние годы. Искренняя. |
чё вы это смотрите ??? ютуб[b] пока еще[/b] завален кайфами неимоверными, а они какую-то полину гагарину смотрят( |
6-Гарри Погоняйло >финны выставил даун-банд, играющих панк. Это было нечто |
7-Dede >Вот они и победят - ибо толерантно, политкорректно, евроценности и т.п. А Россия- агрессор |
Кстати уже поставили специальные заглущ=шки против освистывания Гагриной. Боятся что зрители будут "фууукать", когда Полина будет выступать. Но мне кажется финалисты евровидение 2015 наиболее адекватные. фанаты были бы такими |
9-DonnaMarta > Какие заглушки? |
10-Dede >не заглушки а кляпы в рот,чтобы только мычать могли))) |
11-чех_ > Они наполнят воздух такой ненавистью, что мухи попадают на лету )))) |
Полина Гагарина заняла 2 место. |
На редкость скучная дамочка та Гагарина. Хотя молодая и петь умеет - стало быть для Европы сойдёт. Маленько симпатичней Канчиты Вурст однако. |
А мне победители евровидения 2015 не понравились, точней их песня. будничная какая-то |
Тема для "Политики". После Евровидения в СМИ все статьи на эту тему имеют политический подтекст, музыкальный анализ никто и не пытался проводить. |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |