![]() |
39-Dede >ну можно и в баскет холле..но только не в польше))) |
41-Рио Гранде Наска де Пальма > Все то ты экономишь )) В курсе что Денис В. женился недавно? )) |
42-Dede >нет расскажи...я позвоню вечером...расскажешь? |
42+43. Бабули, вы форум с лавочкой у подъезда перепутали? )) |
44-_Gea_ >прикольно...это в тему замечание... )))))))) |
44-_Gea_ >да пусть сплетничают. Тебе жалко. Ну нещасные ж люди |
43-Рио Гранде Наска де Пальма > Звони, звони ) |
Наверное в какой-то момент именно фриковость выстреливает на Евровидение с той или иной периодичностью. Возьмем победителей, не считая тех кто добился некоторых результатов как та Сердючка у которого было второе место в 2007 году.. . [em]1986 год - Дана Интернэшнел (рожденный как Шарон Коэн и ставший певицей после коррекции пола в 1993) . 2006 год - Lordi финская, англоязычная хард-рок группа. Знаменита тем, что выступает в масках и костюмах монстров и исполняет иронические песни на тему ужасов . 2014 год - то самое Кончита Вурст[/em] . Следующие лет пять или семь скорее всего снова будут "короновать" обычных поп-исполнителей. А затем появится очередной "человек мультик".. |
Конкурс шуточный, неужели кто-то его всерьез воспринимает? |
[quote=Marr;35220630]Конкурс шуточный[/quote] Смотря для кого и чего.. По некоторым данным в 2011м немцы раскошелились на 25 миллионов евро, в 2010 году Осло потратили на «Евровидение» около 17 миллионов, в 2007-м финны отдали 14 миллионов, в 2006 Греция уложилась в 12 миллионов, а в 2005 Украина не пожалела 22 миллионов.. |
46-Я была Лора > Мне не жалко, но бабусяки грубо нарушают правила форума. Не щадя при этом нашу нежную психику)) |
51-_Gea_ >да, совсем они о нас не думают)) |
52-Я была Лора >там Янек вернулся кстати.....на музыке сейчас |
53-Dyadechka >ух ты!!!! А вы хто?)))) |
54-Я была Лора >я его биограф |
54-Я была Лора > Это Рио Гранда-[filolog]манда[/filolog] под другим ником)) |
Фильтр жжот. Уже и красивые литературные слова на санскрите не пропускает (( |
57-_Gea_ >а что тебя удивляет? Была бы я фильтром, я бы весь ник полностью звездами крыла)) |
58-Я была Лора > Или одной звездой, такой яркой и внушительной!))) |
Евровидение 2014. Финал)) [img]http://cs608925.vk.me/v608925175/8e0f/iiZ6FMXtt3g.jpg[/img] |
Блин. Уже час сижу думаю шо написать. И не придумала))) |
0-Лорчег >бедная, поговорить не с кем?)) |
61-Я была Лора > Жесть, да?)) |
63-_Gea_ >оба героя крайне негативно воспринимаются)) |
56-_Gea_ >безумно рад за тебя..тетя |
65-Рио Гранде Наска де Пальма > Пиисят трехлетнего старца посетил приступ троллинга))) |
а...ну да |
Шо ну да? А чё Дядечку не сменил на Тётечку? Гари придурари.. |
66-_Gea_ > ага, троллинга, графомании и шизофрении. У него уже даже не раздвоение личности, а растроение |
вы чё подруги? |
69-Я была Лора > Та капец. Пьяница, наверное, синька-белка. А еще на встречу с нами хотели прийти. Помнишь? Чур меня.. |
70-Гарри Погоняйло > Ты к кому обращаешься? Если что, я не знакома с Денисом В. и ничего тебе о его женитьбе рассказать не могу!!!))))) |
71-_Gea_ >я думаю - простой русский шизик. Ну и пьет конечно, как без этого |
73-Я была Лора > Ну да. Но он может быть и простым украинским шизиком тоже |
72-_Gea_ >к тебе.....вы с этой лорой подруги что ли? |
какой вон товарищ из соседней ветки тебя на Камвольную 12 хочет определить |
какой-то |
75-Гарри Погоняйло > Тебя это не касается, кто с кем подруги. Андэстэнд? Ты в тему эту зашел сплетни собирать? Кто с кем подруги, кто на ком женился? Мож по сабжу есть, что сказать? пысы. Твой товарищ с Камвольной - человек неизлечимо больной и глубоко несчастный. У него такие галюны, такие кошмары его мучают белогорячечные, что уже оф. медицина не справляется. А ты смеешься над несчастным, хотя сам от него далеко не ушел. Будешь продолжать бухать, окажешься с ним на соседней койке. |
76-Гарри Погоняйло > а тебе на комвольной компания нужна? Извини, тебе придется побыть там одному. Некогда людям. А за досуг пациентов ответственность несет лечебное учреждение. Это тебе к доктору |
79-Я была Лора > Ты зачем пугаешь белогорячечника одиночеством? "Одиночество сволочь, одиночество скука..." (с) Его на Камвольной ждет дружбина из соседней ветки)) |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |