![]() |
Элишка Горелова "Лето как по заказу". Кто такая Пализова? наткнулся на книгу (читал когда-то в детстве), решил перечитать. Перечитал. )) Вопрос возник. В книге несколько раз упоминается некая Пализова. Вопрос: кто это? По идее это может быть чемпионка по конному спорту. А может и нет. И еще, по прочтению сложилось впечатление, что книга сильно обрезана. Сначала идет подробное описание проблемы, которую создала себе девушка (первая треть книги), потом начало путешествия (первый и второй день - вторая треть книги) и все остальные дни буквально втиснуты в третью треть книги. Интересно было бы прочесть т.н. "полную версию", но это наверное нереально |
Почитать чтоле... Не, ну окультуривание раздела идет семимильными шагами. Я прям поражена |
в онлайне нет. проверено. [quote=Лора;39819982]Не, ну окультуривание раздела идет семимильными шагами. Я прям поражена[/quote] [img]http://memesmix.net/media/created/9mqt5a.jpg[/img] |
Если в оналайне нету, че тут обсуждать-то???? |
1-Лора > Расслабьтесь. Оно само войдет. Даже писать ничего не надо. |
4-Хома Брут > кто куда войдет????? |
5-Лора > Обкультуривание |
Да пофиг на обкультуривание. Я, вот, книжку из сабжа почитать хочу |
Я думаю, что речь идет о чешке Еве Пализовой, которая выступала с 1954 по 1975 год... А онлайн и правда с ходу не найти..... |
[quote=Лора;39823149] Да пофиг на обкультуривание. Я, вот, книжку из сабжа почитать хочу [/quote]А в библиотеку не вариант сходить??? |
7-Лора >[quote=Лора;39819982]Не, ну окультуривание раздела идет семимильными шагами. Я прям поражена [/quote] Мне показалось, что Вы про окультуривание. |
Лучше лишний раз прочитать "Чук и Гек". Вот это вешчь! |
11-питон > После известных событий подташнивает от этой фамилии. |
9-Red_Dragon > не вариант ващще 11-питон >согласна |
[quote=Лора;39823095]Если в оналайне нету, че тут обсуждать-то????[/quote] вопрос к тем кто читал. Или хотя б тем, кто знает кто такая Пализова )) [quote=Red_Dragon;39823184]Я думаю, что речь идет о чешке Еве Пализовой, которая выступала с 1954 по 1975 год...[/quote] уже теплее. Кем выступала? |
[quote=питон;39823698] Лучше лишний раз прочитать "Чук и Гек". Вот это вешчь! [/quote] читал пару раз. Давно, правда. И в чем прикол? |
[quote=Хома Брут;39823840] 11-питон > [b]После известных событий[/b] подташнивает от этой фамилии. [/quote] каких? |
по пализовой вопрос, наверное, снимается [em]В том же году большой успех выпал на долю молодой всадницы Евы Битовой (Пализовой), которая выиграла престижный приз — Мемориал капитана Р. Поплера. Более 15 лет выступала она в международных скачках в Пардубице и дважды была второй в Большом Пардубицком.[/em] [img]http://www.kdvorik.ru/kks/kkspict/1990-10-557-2.jpg[/img] [em]Ева Полизова после финиша в 1965 году — вторая женщина, достигшая успеха в Большом призе Пардубицкого стиплъчеза. Заняла второе место на коне Кавалот[/em] |
Ну а вопрос, существует ли полная, необрезанная, uncensored, версия книги - вопрос остается в силе. |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |