![]() |
Джентельмены удачи 2 NO!!!1 [url]http://www.youtube.com/watch?v=C4V-rXZyVpw[/url] |
Фильм гавно, ролик-унылое гавно. |
Мне просто интересно,зачем такое дерьмо снимать?Лучше оригинала снять невозможно,думаю уважающий себя человек такое даже ради интереса не гланет...Кавказскую пленницу кстати тоже переснимают,придурки!Когда своего ничего нет,то обязательно нужно испортить чужое. |
Этого "чужого" для нас они не смогут испортить при всем желании. Просто патологическая неспособность создать хоть что-либо свое. Ну хоть примазатьсяк чему-то великому. А испачкать это великое вряд-ли получится. К нему эта мерзкая грязь нашей попсы не пристанет. И сколько лет уже это продолжается. И чем дальше, тем больше. |
0-redman_ > ну и что за хрень вы нам предложили? |
/не смотря ролик/ А там есть безруков? |
5-tinpoo > да, в роли шлема Александра Македонского. |
[quote=Morozzy;26216800]Мне просто интересно,зачем такое дерьмо снимать?[/quote] Потому что кино у нас снимается не для того, чтобы его смотрели, а чтобы пилить бабло. Кинотеатры все равно сделают бабки на голливудской продукции, а подобную фуфель прокрутят при полупустом зале случайно забредших пожрать попкорн и потискаться в темноте подростков. |
Крутить ее обязаны так как административный ресурс "советует" и попробуй этому совету не внять, откуда вы думаете всякие Дондуреи визжат о повышении процента посещаемости отечественных фильмов? Вот такой вот кинофеодализм сложился в прокате:)) |
7-Думаю на такой отстой даже ужербные подростки в попкормом не пойдут)))) |
Пойдут. Многие ходят не ради кина, а ради процесса и атмосферы. Вот я, к примеру) |
10-Ну прально,от из-за таких Безруков и стал суперзвездой))))))) |
Да и кстати забыл сразу-в слове "джентльмены" после буквы "т" буква "е" не пишется)))) |
Все ж хорошо, что Украину отделили от России. Не чувствую себя частью этого позора. =))) |
13-Ну так гордись этим...салом угостишь?))))А насчёт отделения,так помотри римейк "Вечера на хуторе близ Диканьки" где одна гомосятина собралась,так что Украину тоже тронули великие римейкеры))))) |
[quote=Morozzy;26237275] 13-Ну так гордись этим...) [/quote] Ты за меня не переживай. Ты за себя переживай. =)) |
15-Для русофобов на форуме есть раздел Политика,туда плз,а здесь Культура и искусство! |
[quote=Morozzy;26246519] 15-Для русофобов на форуме есть раздел Политика,туда плз,а здесь Культура и искусство! [/quote] Русофобия скоро будет вас сниться. =))) Где вы русофобию увидели? Совсем уже рехнулись на почве япомнюягаржусь? =))) |
16. Считать это гамнище, что сейчас снимают у нас, гамнищем - признак русофобии? Тогда я в первых рядах русофобов. Хотя в 14, конечно, ты прав)) |
Вечера на хуторе, это вот это? [url]http://www.youtube.com/watch?v=XAUEGFtNgFA[/url] Посмотрел немного, дык это еще терпимо. Песенки поют в основном. А киркоров да, доказал что он еще и не актер. |
17-Ну а как иначе трактовать Ваш пост нумер 13???Типо Украина молодцы,а Россия позор?Это чего,хвалебная песня? |
[quote=Morozzy;26248881] 17-Ну а как иначе трактовать Ваш пост нумер 13???Типо Украина молодцы,а Россия позор?Это чего,хвалебная песня? [/quote] так и трактовать - не чувствую себя частью вашего позора с джентльменами. (хотя может фильм и хороший получиццо, хотя конечно есть сомнения =)))) |
21-ИМХО пока что не видел ни одного достойного римейка ни к нас,ни у них.Оригинал всегда сильнее и интереснее. |
Мне кажется что не так уж всё ужасно в современном российском кино. До советского во всех отношениях ему ещё конечно очень далеко (разве что качество картинки, спецэффекты и костюмы с макияжем лучше, но сценарии игра актёров и в целом как бы значимость каждой отдельной ленты до уныния низки, хотя те кто родился после 1992 года этого часто просто не понимают. |
[quote=Morozzy;26254210] 21-ИМХО пока что не видел ни одного достойного римейка ни к нас,ни у них.Оригинал всегда сильнее и интереснее. [/quote] а three fugitives сойдет за римейк? =)) Посмотри, обхохочешся. |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |