![]() | [1] [2] |
33-Я была Лора > Что ж ты всё пошлость пытаешься в моих предложениях увидеть! По-моему очень символично будет, вот въезжает автомобиль в Яблоновке в рот Стасику, едет, едет и попадает... в город Краснодар! |
Спасибо за заряд позитива! Почитал всю дискуссию, поржал :-) |
Не ну народ! Надо же так испоганить идею великого художника и маэстры! ))) Чем вам не нравится Стас в хитоне, с лирой и без трусов? Весьма вероятно, что микрофон ему дадут и крест на груди будет. Внутри креста лифт разместится, а внутри микрофона - смотровая площадка. А под подолом хитона (колоссальные признаки) будут вип-кабинки с подсветкой и цветомузыкой ))) |
39-Я была Лора > нууу... я почему-то уверена, что не мы одни это подумали:) |
Хотел предложить изваять сию скульптуру в позе зависшего Майкла Джексона. Как раз будет рукой закрывать то место, что нервирует слабонервных дам, а в другой микрофон сжимать. Ну да вижу, здесь и без меня повеселились:)) |
[quote=немецкий сантехник;30890396]Ну да, ну да, а Стасик стоящий в позе "руками упираясь в землю" это совсем не пошло.))) Но разовьем твою идею. Такая поза конечно упрощает дело и можно даже использовать с пользой. Пускай он в такой позе стоит в виде моста через реку, кстати вот, собираются новый Яблоновский мост строить, пускай Стасика поставят. И тогда автомобили будут прям в рот въезжать, а выезжать... [/quote] Смелая идея, только пусть въезжать будут со стороны Краснодара:)) |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |