![]() |
боль Сомнениям незная меры И путаясь в чужих слезах Там где-то на истоке веры Я боль закутываю в страх На грани сломленной мечты Где счастья валятся обрывки У черной пропасти черты Вновь где-то сделанной ошибки Она заставит душу тлеть На пепелище рваных судеб И с радостью принята смерть Опять смиренно мною будет И боль разлуки и страданий Как утешенье страха ляжет Уж места нет для оправданий Злой рок свой нрав крутой покажет |
однако автор явно учел критику [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1552264[/url] и отказался от запятых в принципе ))) --- в остальном автор верен себе - в основном это путанный набор зарифмованных слов с претензией многозначительность. Андрей, Вы не обижайтесь, начните с чего-нибудь проще и человечнее, а это "нагромождение мыслей" какое-то надуманное. Хотя строка "Я боль закутываю в страх..." мне очень понравилась, она стоит всего остального. И еще, перед публикацией прогоните текст через Ворд, пишите грамотно - уважайте читателя. |
>Сомнениям незная меры >незная дальше не читал |
3) а может быть там ударения стоят так: "СомнЕньям нЕзная мерЫ" :) |
да я безграмотный но чтоже мне с этим делать |
5-andreygl > Не стесняться - взять в руки учебник русского языка, поверьте, умение грамотно писать пригодится не только поэту... Успехов! :) |
2-Mimohodom > Да там не только через Ворд:) Автор, перед публикацией читайте свои стихи ВСЛУХ. "Злой рок свой нрав..." Напоминает "Диалог в парикмахерской" Т. Толстой: - Стричь? - Как? - Как тут. Под бокс? - Бокс крут. - Ну. - Ну как Кипр? - О, Кипр клёв - пляж, бар... (и т.д.) 5-andreygl > Займитесь макраме! |
да я обезательно займусь макраме |
8-andreygl > Да-да, обезательно папробуйте - очень занемательно))))) |
может у меня чтонибудь и получится а то страдаю чемто непонятным стихи соченяю |
10 это вам кажется |
значит я и макраме не потяну |
"Тогда балет и керамика"(с)Масяня)))))))) |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |