![]() |
Акуул Был тут такой пользователь некогда. Не знает ли кто как на него выйти? Можно в личку |
Да тут на форуме много кто пропал. Некоторых и не вспомнишь, но были интересные персонажи. Не исключаю что некоторые из них не просто бросили этот форум, а уже умерли. По поводу Акуула. Насколько помню, он жаловался на здоровье (кажется инсульт) и что тяжело теперь выкарабкивается, так ничего не исключаю. Спроси на Обществе, Политике, там кто-то с ним в хороших отношениях был, может есть личные данные. |
[quote=Хома Брут;47864326] Был тут такой пользователь некогда. Не знает ли кто как на него выйти? Можно в личку [/quote] По поводу вопроса отправил Вам сообщение в личку. |
Модератор удаляйте тему . Автор, после предложения обменяться (отправлял два сообщения) контактами, исчез. Зачем нужно было городить тему? Во многом, поэтому предпочитаю конференцию ixbt или ВК ;) |
3-alephone > Та не ту тут можератора, смысл, ради одного сообщения на ветке в неделю. |
[quote=alephone;47949911] Модератор удаляйте тему . Автор, после предложения обменяться (отправлял два сообщения) контактами, исчез. Зачем нужно было городить тему? Во многом, поэтому предпочитаю конференцию ixbt или ВК ;) [/quote] Так Вы нигде не представлялись Акуулом. Но требуете закрыть тему. Странновато |
[quote=Хома Брут;47953063] Так Вы нигде не представлялись Акуулом. Но требуете закрыть тему. Странновато [/quote] Может быть Вам еще и ключи от острова дать где фунты стерлинги спрятаны ? ;)) . Вы, спрашивали контакты в личку ? В чем вопрос ? . В общем, мне кажется, вопрос закрыт . P.S.: Кстати, не помню чтобы я искал какую-то "старую книгу". А, вот один журнал "Советский Экран" 1980 года меня действительно интересует. |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |