К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Звонок из Сбербанка: "Поздравляем, вы стали VIP-клиентом, предлагаем подъехать к нам в офис для встречи с менеджером"

0 - 15.11.2016 - 15:26
Летом моей жене, а на днях мне звонили из Сбербанка (московский номер) на тему: "Бла-бла-бла, мы очень ценим сотрудничество с вами, вам присвоен статус VIP-клиента. Предлагаем оформить очень выгодный пакет Сбербанк Премьер, который доступен далеко не всем, так что цените". Далее настоятельно предлагается подъехать к ним в офис (на выбор - Красная, Трамвайная, Красных Партизан, Садовая), причём исключительно в рабочее время с 9:00 до 18:00. На вопрос: "А в чём, собственно, суть вашего предложения, нельзя ли как-нибудь заранее с ним ознакомиться?" следует ответ, что по техническим причинам это никак невозможно - приезжайте к нам в офис и менеджер вам всё подробно расскажет. Куда изволите подъехать и на какое время вас записать на приём к менеджеру?
Нутром чувствую подвох и "развод лоха на бабки". Когда мне начинают усиленно льстить, я сразу подсознательно придерживаю карман рукой :)) Если я приеду к ним в офис без подготовки, то мне будет легче впарить всякую туфту. Особенно если "менеджером" будет симпатичная барышня, перед которой будет не удобно выставлять себя жлобом и нищебродом :)) Во время телефонного разговора я таки записал название пакета "Сбербанк Премьер". Стоило ли им так шифроваться - на сайте Сбербанка всё подробно описано. См. http://www.sberbank.ru/ru/person/sb_premier/paket_uslug В общем, ничего особенного. Предлагают держать в Сбере от 1.5 млн., а за это обещают всяческие "плюшки". Пять платиновых карт, чуть повышенные ставки по вкладам, страхование в путешествиях, доступ в бизнес-залы аэропортов. Ну а если 1.5 млн. на счетах не наберётся, тогда извольте заплатить 2500 руб. в месяц. Но самое интересное, что данный пакет может подключить любой клиент в возрасте от 18 лет и старше. Для меня все эти плюшки мало актуальны. Слава богу, что сэкономил время - своё и VIP-менеджера Сбербанка.



41 - 16.11.2016 - 11:31
Цитата:
Сообщение от Troll_la_la Посмотреть сообщение
Такие темы убивают.
Я никого не убивал. Не надо мне шить дело :))
Цитата:
Сообщение от Troll_la_la Посмотреть сообщение
Смысл ее написания?
См. пост 35.
Цитата:
Сообщение от Юранд Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию.мне тоже звонили.но я не пошел.
Если Сбербанк при телефонном звонке напускает туману и пытается завлечь в офис якобы выгодным эксклюзивным предложением, то почему бы заранее не проинформировать коллег о чём на самом деле идёт речь.
42 - 16.11.2016 - 14:42
37-new >причем тут вообще пифы???
такое впечатление, что у половины отписавшихся в теме голова просто отсутствует
new
43 - 16.11.2016 - 14:55
42-Finik >притом, друг мой, что по ним у них по всей видимости тоже есть какой-то план впаривания - по крайней мере мне они подобным же манером предлагали и пифы свои, и акции, и особенно настойчиво кредитные карты :-)
44 - 16.11.2016 - 15:24
См. https://ria.ru/incidents/20160913/1476770558.html
"Сотрудники полиции по борьбе с экономическими преступлениями на рабочем месте задержали 26-летнюю женщину, которая занимала должность менеджера по работе с клиентами "Сбербанк Премьер". Она подозревается в покушении на хищение не менее 30 миллионов рублей у клиента банка", — сказал собеседник агентства.
По словам источника, женщина действовала в сговоре с несколькими лицами, которых полицейские в настоящее время разыскивают. Как сообщил источник, участникам преступной группы не удалось довести свой замысел до конца в связи с тем, что полиция вовремя пресекла преступление.

Прелестно, и это называется "эксклюзивное обслуживание"? Спасибо, не надо, мы люди скромные, до "премьеров" нам далеко...
Гость
45 - 16.11.2016 - 15:36
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
См. https://ria.ru/incidents/20160913/1476770558.html "Сотрудники полиции по борьбе с экономическими преступлениями на рабочем месте задержали 26-летнюю женщину, которая занимала должность менеджера по работе с клиентами "Сбербанк Премьер". Она подозревается в покушении на хищение не менее 30 миллионов рублей у клиента банка", — сказал собеседник агентства. По словам источника, женщина действовала в сговоре с несколькими лицами, которых полицейские в настоящее время разыскивают. Как сообщил источник, участникам преступной группы не удалось довести свой замысел до конца в связи с тем, что полиция вовремя пресекла преступление. Прелестно, и это называется "эксклюзивное обслуживание"? Спасибо, не надо, мы люди скромные, до "премьеров" нам далеко...
О ужос. Бгггггг.
Скажи просто, шо ты нищеброд и не можешь себе позволить премиальный пакет услуг в любом банке.
Хватит ныть и искать оправдания.
46 - 16.11.2016 - 16:08
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Скажи просто, шо ты нищеброд и не можешь себе позволить премиальный пакет услуг в любом банке.
За 30 тыс в год? Легко. Только нафига? Чтобы вступить в "клуб олигархов" кубань.ру? :))
Гость
47 - 16.11.2016 - 16:17
Чтобы вступить в клуб олигархов, (нужно) или можно просто иметь определенную сумму на счетах. Обслуживание бесплатное.
А нафига? Решать Вам.
Мне их плюшки подходят ))
48 - 16.11.2016 - 16:29
Цитата:
Сообщение от Troll_la_la Посмотреть сообщение
Чтобы вступить в клуб олигархов, (нужно) или можно просто иметь определенную сумму на счетах. Обслуживание бесплатное.
Согласен. Тем более в наше неспокойное время сумму больше 1.4 млн можно доверить только Сберу.
Цитата:
Сообщение от Troll_la_la Посмотреть сообщение
Мне их плюшки подходят ))
Дык, я же не говорю, что продукт бесполезный. Кому то подходит, кому то нет. Напрягает то, что банковских работников учат если не врать клиентам, то не говорить всей правды. Типа: "Выпуск карты для вас будет бесплатным". Клиент расслабляется и не спрашивает про стоимость обслуживания. А оно уже не бесплатное... И т.д. Так и со "Сбербанк Премьер". Говорят, что "тестовый период бесплатный, если не понравится, то отключите". Но не говорят, что 2500 руб. уплатить придётся по любому. Поэтому с банками нужно держать ухо востро.
Гость
49 - 16.11.2016 - 17:11
Все в открытом доступе. Почитайте условия, никто Вас разводить не собирается. Плюшки действительно присутствуют. Если сумму, достаточную для пакета, тратить не собираетесь, все бесплатно. Договор, в случае снятия денег, можно расторгнуть.
За два года ни копейки с меня не сняли. Ни за карты, ни за пакет.
Я держу некоторую сумму на черный день. Поэтому если при этом еще и плюшки предлагают, то грех отказываться.
Если Вам предлагают скидку в магазине при покупке большего количества товара, Вы же в паранойю не впадаете? ))
50 - 16.11.2016 - 17:33
Цитата:
Сообщение от Troll_la_la Посмотреть сообщение
Все в открытом доступе. Почитайте условия, никто Вас разводить не собирается.
Это да, но почему об этом нельзя сказать сразу при телефонном звонке? Не люблю, когда вешают лапшу на уши. Мол, условия пакета настолько эксклюзивные, что о них даже на сайте нельзя написать - только в офисе VIP-менеджер лично на ушко шепнёт :))
Цитата:
Сообщение от Troll_la_la Посмотреть сообщение
Если сумму, достаточную для пакета, тратить не собираетесь, все бесплатно.
А если суммы, достаточной для пакета, на счетах в Сбербанке вообще нет? Если бы она там была хотя бы на момент звонка, тогда ещё куда ни шло.
Цитата:
Сообщение от Troll_la_la Посмотреть сообщение
Я держу некоторую сумму на черный день. Поэтому если при этом еще и плюшки предлагают, то грех отказываться.
Я тоже держу, но в других банках. И там тоже есть свои плюшки: более высокий процент по вкладам с возможностью пополнения, проценты на остаток по картсчету, кэшбэк деньгами до 5%, бесплатный межбанк.
Цитата:
Сообщение от Troll_la_la Посмотреть сообщение
Если Вам предлагают скидку в магазине при покупке большего количества товара, Вы же в паранойю не впадаете? ))
Не совсем удачный пример для сравнения. Скидка в магазине экономит деньги в кармане. Навязывание платных услуг, нужных далеко не всем, деньги из кармана забирает. Впрочем, каждый имеет право на собственное мнение. Я форумчан предупредил, дальше пусть решают сами. Продолжать эту тему не вижу смысла. Всем успехов и финансового благополучия!
51 - 16.11.2016 - 17:43
Сбер звонит всем по базе кроме совсем маргиналов. Просто поступила установка активнее шевелить попой.
Раньше звонила Альфа с заманухой на дорогой тарифный план.
Так что, у кого нет миллиарда, тот так же идет в жопу. Даже с черной карточкой ))
Гость
52 - 16.11.2016 - 17:57
Совсем плохо там стало? Не слежу...
А за понты некоторые и больше платят, чем 2500 в месяц ))
Гость
53 - 16.11.2016 - 18:06
48-Кысь >серьезно? А чем принципиально СБ отличается от другого банка, у него Центробанк лицензию не отберет? Ну просто нтересно))
Как раз СБ я бы и опасался, потому что если в этом банке будет п.. то это будет полная п...
Почему будет. Было уже и не раз
Гость
54 - 16.11.2016 - 21:45
А че никто не говорит про Сбербанк-Первый? а знаете почему, потому что вам туда дорога закрыта, вас там не ждут, но чтобы что-то с вас поиметь придумали Сбербанк-Премьер, так скзать диверсификация клиентов по разному ранжирование бабла в карманах.
53 - железная логика. Наверное вы сидите в Цюрихе и весь ваш капитал номинирован в франках.
Гость
55 - 16.11.2016 - 21:51
Цитата:
Сообщение от kidim Посмотреть сообщение
А че никто не говорит про Сбербанк-Первый
контингент тут не тот.
Цитата:
Сообщение от kidim Посмотреть сообщение
железная логика. Наверное вы сидите в Цюрихе и весь ваш капитал номинирован в франках.
не, просто попадал под реформу Павлова.
Гость
56 - 16.11.2016 - 21:52
Если вы не шарите в финансовых рынках, но слышали, что там крутятся крутые ребята, то вам позвонит менагре Премьера и предложит инвестировать в разные финансовые инструменты(а если язык подвешан, то вообще завернет красиво)...и тут вы подумаете, збс, я терь не просто клоп с баблом, я инвестор. А чтобы все прошло ништяк, вас приглашают в офис, где на вас отработают навыки + проконтролируют менагера как он чешет языком еще и кофе сделают и при все очереди принесут его ЛИЧНО ВАМ))))
Гость
57 - 16.11.2016 - 21:55
Цитата:
Сообщение от kidim Посмотреть сообщение
финансовые инструменты
а шо цэ такэ?
Гость
58 - 16.11.2016 - 23:20
Да я сходил, благо что рядом… и от моих вопросов менеджер впал в ступор)) у одного моего знакомого какая то там вип карта в Сбере. Так вот я реально был поражён, как нас встречали в каждом порту где мы сходили на берег во время круиза. Это да ништяковый бонус! А то что они предлагают в этом премьере, это полная [*****], кстати они от меня сразу же и отстали когда я им сказал что хочу такие же ништяки как у знакомого))
Гость
59 - 17.11.2016 - 04:58
Мне одному кажется что слова сбербанк и VIP не сочетаются?
Гость
60 - 17.11.2016 - 06:45
59-Обормот >ну если фамилие не Греф то очень да
61 - 17.11.2016 - 08:24
59-Обормот >вам одному
Гость
62 - 19.11.2016 - 10:54
Мне тоже непонятно, чего народ нападает на Сбер. Мне как-то тоже звонили, я сходила, девочка посмотрела мои последние операции по компу, поулыбалась ( ну, нет у меня 1,5 миллиона), сказала, что мол, Москва звонит всем, предлагает, типа, формальность.
А так, да, я уверена, что в любой глухом углу нашей страны я найду банкомат Сбера. Если не выезжать из Краснодара или привязываться к паре банкоматов определенного банка, то может, вам так удобно. У меня со Сбером проблем не было. И не бывает. Точка!
Гость
63 - 19.11.2016 - 16:52
62-Klara > Только сектанты Сбера свято верят, что найти неисправный банкомат в глухой деревне это круто. Клиенты других банков 1) пользуют любые банкоматы и 2) им вообще-то банкоматы не особо и нужны, потому что за покупки дают кашу. Но вера клиетов Сбера настолько сильна, что не замечают ничего вокруг.
Гость
64 - 19.11.2016 - 21:31
ха. у меня недавно списали с карты 2500 р. начал разбираться, оказалось за сбербанк премьер. что за премьер? а вот ништяки такие, которые нормальному человеку в йух не впились. а я недавно депозит закрыл большой, вот плата и пошла. пошел в банк. накатал заяву что знать не знаю ни про какой премьер и никогда на него не подписывался. в итоге вернули 2500.
вывод в том что в банке самовольно подключают данную услугу.
Гость
65 - 19.11.2016 - 21:39
а еще знаете как сбер делает? получаете вы карту. вам говорят что ее надо активировать у консультанта через банкомат. вы такой подходите недоумевающий к консультанту и... следите за руками: путем быстрых манипуляций вы становитесь обладателем автоплатежа, мобильного банка и еще какой то хрени, за которые берут деньги каждый месяц.
я так попал по глупости. на следующий день позвонил на горячую линию, обматерил, мне ве услуги отключили и слезно просили не оставлять официальную жалобу на сотрудников.
Гость
66 - 20.11.2016 - 07:06
Только сектанты не Сбера свято верят, что в любой деревне можно найти исправный банкомат, просто что бы положить деньги на карту! Да и банкоматы не нужны, деньги материализуются на счетах сами собой, силой телепатии! И вера клиентов не Сбера так сильна, что позволяет не замечать ничего вокруг.
Гость
67 - 20.11.2016 - 11:39
Цитата:
Сообщение от wwv Посмотреть сообщение
обладателем автоплатежа, мобильного банка и еще какой то хрени, за которые берут деньги каждый месяц.
На голдах мобильный банк бесплатный.
И это, разве автоплатеж на свой мобильный - это плохо?
Гость
68 - 20.11.2016 - 12:47
Спасибо, двух, мне хоть бы одна с... по этому поводу позвонила - я даж счёт в Юникредит по этому поводу открыл
Гость
69 - 20.11.2016 - 23:54
Фуух, я думал у одного меня со сбером нет проблем. Оказывается есть еще такие клиенты ))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены