![]() | [1] [2] |
больше похоже на пиар, что то сомневаюсь, что в банке все подписывают автоматом. Как то подозрительно замена ссылки на другой сайт и эта ссылка вдруг оказалась законной |
0-Fin5 >на мой взгляд молодец. Ситуация абсолютно реальна. В банке работают такие-же обычные менеджеры, которым лень читать до конца и в голову не придет, что ФЛ может что-то такое придумать. Парень уникален своей идеей и за это получит вознаграждение. |
42-Bachelorette > не получит |
вроде примирились товарисчи, инфа в смит есть об этом, наверное лям-два отдал Тинькофф и все порешали... |
[quote=Fin5;31779913]вроде примирились товарисчи, инфа в смит есть об этом, наверное лям-два отдал Тинькофф и все порешали... [/quote] Гражданин Корейко поймет, что часть - это меньше целого, и чтобы это целое не потерять, отдаст мне часть(С) |
возможно вся история фейк, говорят же, что плохой рекламы не бывает |
а эта история тоже фейк? [url]http://hroniki.biz/newsbiznes/30139/[/url] я хз что это вообще? или раньше это все не всплывало в силу неразвитости интернет-общения и о таких косяках банков знали единицы.... или люди начали щемить банки используя дыры в договорах |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |